Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

10 некриптовалютных способов заработать на криптовалюте

magnet

Где я?
Пользователь
Сообщения
55
Реакции
17
10 некриптовалютных способов заработать на криптовалюте.jpg

Криптовселенная предлагает широкий спектр способов получения дохода. От майнинга и стейкинга до доходного фермерства и продажи NFT, кажется, есть что-то для тех, кто достаточно технически подкован, чтобы заставить криптовалюту работать на них.

Но есть и некриптовалютные способы заработка на криптовалюте. Читайте дальше, чтобы открыть список всего нескольких продуктов и услуг, которые вы могли бы предоставлять, чтобы получать доход в криптоиндустрии, фактически не касаясь криптовалюты.

Бухгалтерские и налоговые консультации для криптоинвесторов​

Криптотрейдерам и инвесторам нужны налоговые консультации. Быстро меняющийся нормативный ландшафт также часто означает изменения в том, как облагать налогом ваши доходы от криптовалюты.

Если вы бухгалтер или имеете опыт работы в сфере финансов, вы можете предлагать консультационные услуги криптоинвесторам или блокчейн-предприятиям. Вы можете посоветовать им, как классифицировать свои доходы от криптоактивов, либо как прирост капитала, либо как доход от бизнеса, и как ориентироваться в процессе налогообложения. Взамен они могут оплатить ваши услуги.

Юридические услуги​

Криптовалютные компании всегда стремятся выйти на новые рынки. Рано или поздно им потребуются услуги коммерческого юриста, который предложит юридическую консультацию о том, как структурировать свой бизнес в разных юрисдикциях. Если вы практикующий юрист и разбираетесь в криптопространстве, это может быть вам полезно.

Вы можете посоветовать криптопредприятиям, как структурировать свои продукты и услуги в соответствии с правовыми нормами, регулирующими их юрисдикции. Это будет иметь большое значение для сокращения любых разногласий между фирмами, правительством и любыми другими заинтересованными сторонами. Кроме того, не забывайте о судебных баталиях в криптопространстве, которые также могут привлечь новых клиентов.

Создайте контейнер для биткоинов и крипто-майнеров​

Биткоин (BTC) и крипто-майнинговые фермы представляют собой большие массивы майнеров, размещенных на складе. Создание фермы для майнинга требует немалых вложений и дешевого электричества. Раньше создание фермы для майнинга было простым делом, но сегодня это сделать сложнее.

Например, Enigma, крипто-майнинговая ферма, изначально была создана в комплексе невзрачных металлических зданий. Предприниматели могут предложить услуги по созданию складов или контейнеров для майнинговых установок. Это может быть адаптировано в зависимости от ресурсов и размера операции. Более того, крипто - майнинг в домашних условиях также привлекает все больше энтузиастов, и им тоже нужны продукты, связанные с майнингом.

Уборка и базовое обслуживание майнинговых ферм​

От простой легкой чистки буровых установок до устранения технических неполадок — вы можете предложить базовые услуги по техническому обслуживанию операций по добыче биткоинов. Это может включать в себя сдувание верхней части буровых установок с помощью воздуходувки, пока производство еще продолжается. Глубокая очистка будет включать в себя демонтаж буровых установок, проникновение внутрь буровых установок и выполнение глубокого удара.

Кроме того, вы можете проверять майнинг-фермы на наличие колебаний, заменять неработающие переходники графического процессора и т. д. Вы можете обратиться к майнинговой ферме и заключить контракт на неполный рабочий день для выполнения этой услуги.

Поставка фреймов для GPU-майнеров​

Создавайте корпуса или рамы и поставляйте их компаниям, занимающимся буровыми установками. Кроме того, вы можете перечислить их в интернет-магазинах или на форумах для отдельных майнеров криптовалюты, которые могут захотеть заменить или обновить характеристики своего оборудования. Вы можете построить недорогую раму для майнинга или создать такую, которая вмещает до 12 графических карт. Вы можете принимать оплату в фиате или криптовалюте.

Использование энергии от крипто-майнинга​

Тепло, полученное при майнинге биткоинов, можно использовать для обогрева жилых домов. Это требует одновременной работы нескольких майнинговых установок, чтобы производить достаточно энергии для обогрева объекта или дома.

Совсем недавно крипто-майнер Mint Green объявил о партнерстве с городом Северный Ванкувер, чтобы вырабатывать достаточно энергии для обогрева 100 домов. Энергия может быть продана с прибылью.

Дизайнерские аксессуары для аппаратных кошельков​

Вы также можете создавать роскошные дизайны для аппаратных кошельков и представлять их компаниям, создающим популярные аппаратные кошельки, таким как Trezor и Ledger . Эти аксессуары могут быть функциональными по дизайну или просто эстетически привлекательными для пользователей. Что ж, есть также много других дополнительных идей , которые могут стать прибыльным источником дохода.

Получить работу в криптофирме​

Наконец, криптопространство всегда нуждается в отличной рабочей силе. Криптовалютные компании теперь ищут подходящих специалистов, в том числе разработчиков, специалистов по цифровому маркетингу, авторов контента, экспертов по пользовательскому интерфейсу/пользовательскому опыту, бизнес-разработчиков и многих других.

Криптовалютные фирмы также предлагают привлекательные пакеты заработной платы, которые также могут включать компенсацию в цифровых валютах, если вы все-таки хотите получить немного криптовалюты.
 

artmaks24

Где я?
Пользователь
Сообщения
30
Реакции
0
Масса бесполезной информации. Сейчас все гораздо проще.
 
Сверху Снизу