Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

30%-ный налог на доход от криптовалют в Индии

wmcentr

Где я?
Пользователь
Сообщения
23
Реакции
0
30%-ный налог на доход от криптовалют в Индии... это так чертовски высоко. Какой налог является справедливым?
Просто подумал поделиться с вами состоянием криптоторговли прямо сейчас в Индии. Таким образом, начиная с 1 июля, ожидается, что каждый, кто торгует любой криптовалютой, будет платить долбаные 30% от дохода, который вы получаете от каждой криптовалюты, которой вы торгуете.

Это то, чего следует ожидать, когда криптовалюта подпадает под регулирование правительства. Все может буквально превратиться в кошмар в мгновение ока. Хотя я не против налогов на прибыль, полученную от криптовалют, 30%-ный налог - это просто своего рода прикосновение к звездам. Это также может буквально разрушить новые криптопроекты, какими бы хорошими они ни казались. Я считаю, что такой проект, как Chromoly и Tool token, который является служебным токеном для будущего приложения Messenger, - это проекты, которые могут задохнуться из-за этого нового индийского закона.

Конечно, мы вроде как хотим регулирования криптографии, но я уверен, что никто не хочет, чтобы такой огромный спрос возлагался на его плечи во имя налога. Но тогда возникает другой вопрос: насколько налог действительно справедлив?
 

Hraniteli

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Disaster, Швеция - развитая страна с хорошей общественной инфраструктурой и услугами, поэтому налог в размере 30% может быть оправдан. Но Индия - нет.
 

Tremendous

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Hraniteli,
30%-ный налог в Индии не уничтожит криптографию. Вы потенциально можете отстать от развивающегося рынка и практически не увидеть роста криптопространства в вашей стране.
 

Hraniteli

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Tremendous,
У нас есть города, в которых проживает больше людей, чем во всей вашей стране.

Наши "услуги" включают в себя персонал, оборудование и оружие для борьбы с наркотиками на нескольких уровнях - местном, городском, государственном и федеральном.

Наши услуги включают в себя системы, которые настолько раздуты и дороги, что они даже не могут выполнять свою работу, потому что нам каким-то образом еще предстоит осознать, что одна гигантская государственная инфраструктура не может управлять 300 миллионами человек так, как маленькая страна, такая как Финляндия, может управлять 5 миллионами.

Наши услуги также включают в себя политическое манипулирование стратегически важными иностранными государствами и безопасность тех, кто их окружает.

Несправедливо смотреть на США в целом и сравнивать их с Финляндией или любой другой маленькой страной. Ты хочешь помириться с Колорадо? Будьте моим гостем, поскольку именно так мы на самом деле должны пытаться действовать - 50 небольших стран и федеральное правительство с ограниченной сферой полномочий.
 

ermak

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Особенно если вы понимаете, что центральные банки печатают деньги из ничего. Нет никаких законных оснований брать налоги с обычных граждан.
 

ferum

Где я?
Пользователь
Сообщения
24
Реакции
0
ermak,
Облагается налогом доход, на который вы купили криптовалюту.

Облагал налогом ваш работодатель и ваш доход.

Молчаливо обложили вас налогом из-за сильной инфляции.

Они облагают вас налогом не на прирост капитала с поправкой на инфляцию, а на номинальную прибыль.

И даже если бы вы могли заплатить только прибыль с поправкой на инфляцию, они лгут о ИПЦ. Инфляция на западе больше похожа на 15-20%.

И на что они будут использовать эти деньги? Война, финансовая помощь, инсайдерские сделки и создание полицейского государства.
 

bakluchi

Где я?
Пользователь
Сообщения
37
Реакции
0
ferum,
В большинстве стран налоги на прирост капитала составляют около 25-30%.
И налоги на прирост капитала должны быть скорректированы таким образом, чтобы они увеличивались в зависимости от общей прибыли. Например, от 10% до 10 тыс., от 20% до 50 тыс., от 30% до 200 тыс., до 90% для 10 миллионов или более доходов. Просто в качестве примера. Таким образом, вы бы значительно сократили разрыв в благосостоянии, поскольку мы все знаем, что деньги делаются с помощью денег, а не работы, что я считаю неправильным. Потому что в любой момент времени кто-то должен работать, чтобы приносить прибыль. Зарабатывать деньги на своих деньгах просто означает, что вы позволяете кому-то другому работать на них. Иметь более низкий налог на прирост капитала, чем налоги на рабочую силу, - это прямой позор, но это обычная практика. Это настоящее преступление. Отсутствие высоких налогов на прирост капитала.
 

Hraniteli

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
bakluchi, 90%!? Моральная проблема заключается в том, что я беру на себя ВЕСЬ риск инвестиций. Если это не удастся, я потеряю все. Правительство не берет на себя никакого риска и получает всю безрисковую прибыль (если она материализуется). Я не могу представить себе сценарий, в котором это было бы морально или оправданно.
 

Damskii_Ugodnik

Где я?
Пользователь
Сообщения
18
Реакции
1
wmcentr,
30% - вполне нормальная зона для многих стран, когда речь заходит о налогах на прирост капитала, а также подоходный налог может легко попасть в эту зону. Непопулярное мнение: налоги на прирост капитала - это хорошая идея, иначе богатые люди с доходом просто становились бы все богаче и богаче, в то время как все налоги финансируются за счет работающих людей. Поэтому, конечно, сначала кажется несправедливым, почему вы должны платить налоги со своей прибыли, но потом вы жалуетесь на то, что Уолл-стрит направляет деньги на Каймановы острова, чтобы снизить налоги?

Редактировать: Я говорю о случае с криптовалютой как инвестицией. Налоговая ситуация определенно сдерживает использование криптовалют в качестве повседневной валюты
 

bakluchi

Где я?
Пользователь
Сообщения
37
Реакции
0
Damskii_Ugodnik,
В Бельгии они взимают с вас от 25 до 50% в зависимости от вашего общего годового дохода.
Так что я не думаю, что Индия так уж плоха..
 
Сверху Снизу