Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Аирдропы

Grom95

Где я?
Пользователь
Реакции
3
Приветствую друзья!
Всегда было интересно услышать от других производителей... реально ли заработать на аирдропах сейчас? Ведь раньше насколько я знаю и слышал на них очень много людей поднялось и заработали хорошие деньги... к сожалению я упустил этот момент.
Как дела сейчас обстоят?
Кто знает толковые аирдропы... напишите пожалуйста здесь.

Последнее редактирование модератором:

magnet

Где я?
Пользователь
Реакции
18
Раз в год и палка стреляет, хотя я считаю эту затею напрасной потерей времени, а время это самый важный момент, если говорить о заработке!

Ну если все же желание есть испытать удачу в аирдропах, не составит труда найти такие платформы в гугле)

Airdrop Alert — если вы ищете прибыльные и безопасные для участников Airdrops и Giveaway кампании, посетите бесплатный ресур.

Лилу

Где я?
Пользователь
Реакции
9
Пробовала несколько новых монет, чуда не произошло, джекпот не сорвала. Хотя, чем черт не шутит, почему бы не испытать удачу...

Diego

Где я?
Пользователь
Реакции
6
Ну а почему не попробовать, джекпот может и не сорвете, ну шансы получить более менее прибыль практически с воздуха вполне реальный.
Хотя нужно понимать, что не все монеты доходят до биржи)

Дункан

Где я?
Пользователь
Реакции
2
Тема классная, хотя это рандом в квадрате... Навевают мысли, что бы сделать свою валюту и испытать удачу) Шансы одинаковые, зато профит может оказаться на большой порядок круче)

Крипта топ

Где я?
Пользователь
Реакции
10
Один из нормальных аирдропов - BANKEX. У меня ушел всего лишь месяц, чтобы зарабoтать 265 токенов, которые продал за 337$. Самое главное, что тебе нужно всего лишь выполнять легкие задания в Твиттере и Фейсбуке!)

zащитник

Где я?
Пользователь
Реакции
14
многие начинали с wildspark)) а вообще с блокчейна попробуй.

Сверху Снизу