Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Акции Coinbase выросли на 9% на фоне возрождения крипторынка

magnet

Где я?
Пользователь
Сообщения
85
Реакции
19
Акции Coinbase выросли на 9% на фоне возрождения крипторынка.jpg
Coinbase (COIN) подскочила более чем на 9% на открытии в понедельник, еще раз продемонстрировав корреляцию акций с более широким рынком криптовалют.

COIN, который торгуется на бирже Nasdaq , на прошлой неделе закрылся на уровне 53,44 доллара по сравнению с 62,77 доллара в понедельник, поскольку рынок криптовалют резко упал на фоне новостей о прекращении операций Silvergate Bank 8 марта.


На открытии рынка Coinbase присоединилась к биткоину , продемонстрировав значительный двузначный доход. COIN сейчас торгуется по цене 58,45 доллара на Nasdaq.

Последние достижения COIN также привели к росту акций крупнейшей в Америке криптобиржи на 4% за последний месяц.

Coinbase переворачивается после медвежьей недели​

На прошлой неделе доминировали медведи, в том числе привязанный к доллару стейблкоин Circle USDC, который упал на 13% после краха Silicon Valley Bank (SVB) и закрытия операций Signature Bank в воскресенье.

В воскресенье Coinbase заявила, что по состоянию на пятницу у нее был баланс корпоративных денежных средств в размере около 240 миллионов долларов в Signature Bank , который затормозил в выходные после вмешательства регулирующих органов США.

Калифорнийская компания также является одним из партнеров-основателей CENTER Consortium, организации, созданной вместе с Circle для выпуска и поддержки операций стабильной монеты USDC.

На прошлой неделе USDC снизился по сравнению с предполагаемой ценой в 1 доллар, поскольку в пятницу стейблкоин упал до исторического минимума в 0,87 доллара.

Банковское заражение Силиконовой долины: затронуты криптокомпании, включая BlockFi, Circle, Avalanche, Ripple

В субботнем заявлении Circle заявила, что «покроет любой дефицит», вызванный тем, что 3,3 миллиарда долларов в его фондах принадлежат краху SBV.

Тем не менее, наихудшие опасения, по-видимому, рассеялись после совместного заявления Федеральной резервной системы, Министерства финансов США и FDIC, в котором говорится, что вкладчики в обоих банках будут спасены.

Перед открытием рынка в понедельник президент Байден также настаивал на том, что благодаря «немедленным действиям» Минфина США «налогоплательщик не понесет никаких убытков».
 
Сверху Снизу