Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Банки не будут принимать криптовалюту

ermak

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Они создадут свои собственные, которые смогут контролировать и манипулировать ими по своему усмотрению. (Смотрите историю каждого фиата).

Поскольку криптовалюты и стабильные монеты становятся все более популярными, центральные банки мира поняли, что им необходимо предоставить альтернативу — или позволить будущему денег пройти мимо них.

Как только они выпустят свою собственную криптовалюту, они обесценят доллар вместе со всеми мировыми фиатами и объявят вне закона любого конкурента.
 

bakluchi

Где я?
Пользователь
Сообщения
37
Реакции
0
ermak, Нет, основные проблемы заключаются в следующем:

Вам нужно приличное количество знаний, чтобы попасть в криптографию. Не помогает и то, что существуют миллиарды различных монет, вызывающих у людей беспокойство из-за парадокса выбора.

Безопасность по-прежнему остается большой проблемой. Crypto нуждается в возможности возврата платежей, чтобы предотвратить взломы и случайные платежи.

Слишком сложно настроить кошелек и приобрести криптовалюту для среднестатистического Джо.
 

Hraniteli

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
bakluchi,
Нет, речь идет не о биткойне. Но Биткойн был идеей, с которой все началось. Самостоятельная опека над вашими деньгами. Как вы думаете, кто должен санкционировать ответное обвинение? И как он должен это делать, если человек А отправляет деньги полностью самостоятельно, а человек Б получает деньги и теперь имеет полный контроль над ними?
 

Tremendous

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
bakluchi,
Вы сами санкционируете возврат средств. Когда вы отправляете платеж на сумму более X, вы получаете смарт-контракт, срок действия которого истекает через 24 или 48 часов. В течение этого времени активы замораживаются на кошельке получателя, и вы можете запустить смарт-контракт (за определенную плату), который вернет ваши средства.

Также внедрите 2FA, который вы можете включить за дополнительную плату за транзакции, превышающие определенный порог.

Очевидно, что это не работает с Биткоином, но с новейшей технологией блокчейна это должно быть относительно просто.

Просто базовая защита от случайных платежей по неправильному адресу, мошенников и хакеров.
 

bakluchi

Где я?
Пользователь
Сообщения
37
Реакции
0
Tremendous, LN - это плохое решение для поврежденной цепочки BTCs. Даже разработчики LN сказали, что для масштабирования LN BTC требуется небольшая пропускная способность. Кроме того, существует тот факт, что LN был разработан как единый платежный канал, а не как масштабируемое решение. Что означает, что требование ликвидности постоянно приводит к ошибкам и требует тонны обходных путей. И даже тогда, если вы заглянете под капот кошельков LN, большинство из них либо частично, либо полностью защищены от хранения, чтобы обойти требования к ликвидности.
 

Disaster

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
bakluchi,
Если обычные люди предпочли децентрализованную криптографию централизованной, банкам ничего не остается, как адаптироваться.

Но большинство людей предпочитают, чтобы банки и государство были у них в заднице, так что, я думаю, мы будем двигаться к обществу антиутопии.
 

ermak

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
bakluchi,
Да, я вроде как не согласен

Банки - это обучающие финансовые провайдеры, которые имеют глубокие связи с правительством и т.д. Ни правительство, ни банки не хотят терять контроль над валютой - мы этого хотим, но они этого не делают. И им будет особенно трудно принять криптографию - помните, что банковские принтеры работают 24/7, с криптографией они потеряют способность печатать, потому что вы не сможете печатать больше, если они не будут использовать USDT V2, который будет поддерживаться выбросами воздуха и CO2 от политических пердежей.

Я просто хочу сказать, нет, черт возьми, они этого не переживут, правительства тоже. Я надеюсь, что я ошибаюсь, но я думаю, что они будут выступать против.
 

ferum

Где я?
Пользователь
Сообщения
24
Реакции
0
ermak,
„Банки не имеют никакого „контроля“ над деньгами, за единственным исключением: центральный банк соответствующего валютного союза.

Банки на самом деле не пользуются популярностью ни у правительства, ни у денежной системы, последний раз с 2008 года. также причина, по которой в большинстве систем существует куча законов, требующих строгого отделения финансовых институтов от лиц, определяющих денежно-кредитную политику. Это правда, что банкиры Goldman могут присоединиться к ФРС, но за ними следят годами и десятилетиями, если они пытаются использовать свои знания для чего-либо, связанного с их старыми коллегами. Сразу же карьера закончилась. Вы скорее рискнете манипулировать ставкой LIbor, чем испортите свою позицию центрального банка.
 

Hraniteli

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Disaster,
На самом деле я думаю, что децентрализованная криптография захватит финансовую систему, в то время как централизованная криптография может захватить банки. Банки сейчас устарели, как и все остальное, если они не смогут приспособиться к этому, они вымрут.
 

bakluchi

Где я?
Пользователь
Сообщения
37
Реакции
0
Hraniteli,
Вы, должно быть, богаты со всеми биткоинами, которые накопили за эти годы. Хотел бы я быть более внимательным. Мне 50 лет, и я никогда не увлекался компьютерами или какими-либо другими реальными технологиями.

Один мой друг в свое время скупал доменные имена, и он сказал мне начать скупать все известные компании, и я подумал, что он сумасшедший. Застрял на своих старых привычках.
 
Сверху Снизу