Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Биткоин падает, так как импульс исчез с тех пор, как криптовалюта превысила 25 000 долларов

Mihail

Где я?
Пользователь
Сообщения
19
Реакции
7
Биткоин падает, так как импульс исчез с тех пор, как криптовалюта превысила 25 000 долларов.jpg
Биткоин и другие криптовалюты оказались под давлением в четверг, потеряв импульс на этой неделе всего через несколько дней после того, как крупнейший в мире цифровой актив впервые за два месяца превысил 25 000 долларов.

По данным CoinDesk, биткоин упал на 1,5% до 23 467 долларов за последние 24 часа. Биткоин ненадолго превысил 25 000 долларов за выходные , торгуясь выше этой отметки в воскресенье впервые с середины июня. Криптовалюта получила импульс от замедления инфляции в США. Трейдеры считают, что это сняло некоторое давление с Федеральной резервной системы, которая повысила процентные ставки, чтобы сдержать рост цен.

Но протокол последнего заседания ФРС, опубликованный в среду, показал, что центральные банки по-прежнему считают необходимым продолжать повышать процентные ставки для сдерживания инфляции. Акции снизились в среду, так как инвесторы опасались, что ФРС может быть слишком агрессивной при повышении ставок, что приведет к замедлению экономического роста в США.
Биткойн и его аналоги теоретически должны торговаться независимо от основного финансирования, но оказалось, что они в значительной степени коррелируют с другими активами, чувствительными к риску, такими как акции.

Крейг Эрлам, старший рыночный аналитик Oanda, отметил, что тренд Биткойна за последние пару месяцев по-прежнему выглядит позитивным. Но он сказал, что ралли, которое выкупило биткойн обратно до 25 000 долларов, «утратило значительный импульс, и это может начать сильнее давить на цену».
Он добавил, что движение ниже 22 500 долларов «может свидетельствовать о том, что ралли на данный момент исчерпало себя».

ЭфирЭфириум, второй по величине токен упал на 1,9% до 1849 долларов за последние 24 часа. Токен, лежащий в основе сети блокчейна Ethereum, также потерял импульс, который он набрал на прошлой неделе после того, как прошел последнее испытание перед серьезным обновлением.
 
Сверху Снизу