Что нового?

xentr_guest_message_title Финансовый форум

xentr_guest_message_description

Цены на криптовалюту сегодня, 14 марта: Биткоин и Эфириум упали

magnet

Где я?
Пользователь
Регистрация
7 Мар 2022
Сообщения
29
Реакции
8
бит.jpg
Криптовалюты торговались в минусе рано утром 14 марта. Капитализация мирового рынка криптовалют составляет 1,70 триллиона долларов, что на 2,84% меньше, чем за последний день. Общий объем крипторынка за последние 24 часа составляет 62,28 миллиарда долларов, что на 16,08 процента больше.
Общий объем DeFi в настоящее время составляет 9,61 миллиарда долларов, что составляет 15,43 процента от общего 24-часового объема крипторынка. Объем всех стабильных монет сейчас составляет 52,19 миллиарда долларов, что составляет 83,79 процента от общего 24-часового объема крипторынка.
Цена биткойна в настоящее время составляет 30,30 лакха с доминированием 42,47 процента. Согласно данным CoinMarketCap, за день это падение составило 0,04%.

В других новостях Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) выпустило новые инструкции, разъясняющие, что граждане США и компании, занимающиеся цифровыми активами, обязаны соблюдать санкции против России, даже при содействии транзакциям в криптовалюте.
OFAC заявило, что люди в Соединенных Штатах, а также компании, занимающиеся криптовалютой, «должны проявлять бдительность в отношении попыток обойти правила OFAC» и должны «предпринимать шаги, основанные на риске, чтобы гарантировать, что они не участвуют в запрещенных транзакциях».
 

Grom95

Где я?
Пользователь
Регистрация
22 Мар 2022
Сообщения
23
Реакции
2
Еще не раз будет попадания и взлеты..уже привык к этому..вот сегодня уже биткоин 44-45 тысяч..как дальше будет? Думаю теперь будет опять спад, лучше бы только рост был)
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу