Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

CoinDCX, скорее всего, неплатежеспособны и давно заблокировали вывод криптовалют. Лучше выйти с помощью фиатных средств.

wmcentr

Где я?
Пользователь
Сообщения
23
Реакции
0
CoinDCX, скорее всего, неплатежеспособен. Они уже заблокировали вывод средств в криптовалютах, заявив о необходимости "усиленной должной осмотрительности", и, возможно, также могут заблокировать вывод средств в фиатных валютах.

Vault, еще одна популярная индийская кредитная платформа CeFi, только сегодня прекратила вывод средств. Vauld был поддержан Питером Тилем, в то время как CoinDCX был поддержан Coinbase.
 

bakluchi

Где я?
Пользователь
Сообщения
37
Реакции
0
wmcentr, Это одна из хорошо известных бирж в Индии. Я не думаю, что это присутствует во всем мире.

Они активно проводили кампанию во время bull run, начиная с рекламы крикета и заканчивая спонсорством на YouTube, им удалось получить достаточно транзакций, но правительство. 30%-ные налоговые правила в значительной степени уничтожили большую часть объема на биржах. Вдобавок ко всему, медвежий рынок.

Падение CoinDCX окажет огромное негативное влияние на индийскую общественность (особенно на молодое поколение, на которое они нацелились), поскольку это одна из самых разрекламированных бирж.
 

Tvoi_Drug

Где я?
Пользователь
Сообщения
11
Реакции
1
bakluchi, Я вижу, как люди распространяют ложь, чтобы получить дерьмовые очки кармы. Я использую эту биржу прямо сейчас и только что снял как фиатные, так и криптографические средства. Работает нормально.
 

Hraniteli

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
"Крипто-депозиты и снятие средств по умолчанию остаются отключенными для всех. Необходимо пройти усиленный процесс должной осмотрительности, чтобы включить крипто-депозит / вывод средств. Политика в отношении того же самого будет опубликована в ближайшие 14 дней".

Они отключили его для всех, пока они не получат KYC в соответствии со ссылкой, размещенной в твите. KYC - это законное требование индийского правительства.
 

Disaster

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Hraniteli, Ах, чувак, плохие новости. У меня действительно было несколько сотен рупий crypto dust на coindcx, но я никогда не удосуживался вывести их раньше. Думаю, я усвоил урок, да.

Честно говоря, я даже не знал об этом до сегодняшнего дня. Серьезный удар по индийской криптоиндустрии, если это правда :/
 

Tremendous

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Просто для справки, в апреле 2022 года CoinDCX оценивался более чем в 2 миллиарда долларов США. Однако они являются одной из единственных индийских бирж, где вы можете напрямую перевести свои фиатные деньги на биржу. Большинство других криптобирж могут использовать только p2p (wazir и finance)
 

ermak

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Tremendous, Забавно, как я вижу этот комментарий будучи получающим оклад в binance и не знающим что p2p есть не только в binance.
 

ferum

Где я?
Пользователь
Сообщения
24
Реакции
0
ermak, Лол. Даже в их собственном аккаунте в Твиттере говорится, что депозиты и снятие средств приостановлены.
Немного текста
 

Hraniteli

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
На самом деле это лучшие биржи в Индии, и большинство людей используют их для покупки криптовалюты в местной валюте, поскольку отправка валюты на иностранную валюту в Индии практически невозможна.
 
Сверху Снизу