Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Генслер из SEC повторяет, что биткоин сам по себе является товаром.

magnet

Где я?
Пользователь
Сообщения
46
Реакции
17
Генслер из SEC повторяет, что биткойн сам по себе является товаром..jpg
Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США Гэри Генслер подтвердил свое заявление о том, что биткоин (BTC) является товаром. Его интерпретация частично укоренена в прецеденте и, хотелось бы надеяться, в реальности.

«Некоторые, такие как биткойн, и это единственный, Джим, я собираюсь сказать, потому что я не собираюсь говорить ни об одном из этих токенов, [которые] мои предшественники и другие назвали [являющимися] товаром», Генслер сказал в интервью Джиму Крамеру из CNBC в понедельник.

Чем Генслер отличается от своих предшественников, так это его нежеланием определять Эфириум таким же образом. Будучи председателем, Генслер уже давно отметил, что подавляющее большинство криптовалют находится в ведении его агентства.

«Криптовалютные финансовые активы обладают ключевыми характеристиками ценной бумаги», — сказал он недавно, отметив, что почти всегда существует централизованная организация, которая руководит проектами и получает наибольшую прибыль. Это, безусловно, имело место, когда блокчейн Ethereum впервые появился на сцене в 2014 году с первоначальным предложением монет, пестрым набором разработчиков, инвесторов и организаций, таких как Ethereum Foundation.
 
Сверху Снизу