Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

ИИ может помочь построить более эффективные крипторынки

Mihail

Где я?
Пользователь
Сообщения
30
Реакции
9
ИИ может помочь построить более эффективные крипторынки.jpg
За последние пару месяцев искусственный интеллект (ИИ) приобрел огромную популярность. С конца 2022 года ИИ стал предметом обсуждения из-за повсеместного внедрения чат-бота OpenAI «ChatGPT» и его непосредственного глобального влияния на отрасли и жизнь людей.

В 2022 году консультанты McKinsey обнаружили, что за последние несколько лет внедрение ИИ застопорилось. Однако с появлением ChatGPT его внедрение значительно возросло. По словам основателя OpenAI Сэма Альтмана, всего за два месяца ChatGPT перешагнул отметку в 100 миллионов пользователей. Для достижения этой отметки Facebook потребовалось 4,5 года, Instagram — 2,5 года, а Twitter — пять лет.

В начале 2023 года мы видим, что Microsoft и Google ведут ожесточенную борьбу за доминирование ИИ. Они конкурируют с конкурирующими чат-ботами, поисковой оптимизацией и многим другим — и похоже, что Microsoft лидирует. Софтверный гигант выделил OpenAI 1 миллиард долларов на начальных этапах разработки ChatGPT, получив 46% акций компании, и планирует интегрировать ChatGPT в свой веб-браузер Edge и поисковую систему Bing, которые, вероятно, произведут революцию в поиске и просмотре веб-страниц. .

Если подумать, ИИ может, наконец, позволить Microsoft превзойти Google в сфере, в которой последняя доминировала годами. OpenAI прогнозирует, что ChatGPT принесет доход в размере 200 миллионов долларов к концу 2023 года и 1 миллиард долларов к концу 2024 года. Вполне возможно, что к 2030 году искусственный интеллект станет отраслью номер один с точки зрения получения доходов и рыночной капитализации.
 

Bitok

Где я?
Пользователь
Сообщения
12
Реакции
1
Да, вокруг ИИ действительно много шуму в последнее время. Видимо это новый тренд, и как по мне оправданный. Думаю ИИ сделает лучше не только крипторынки, он в целом улучшит технологии, тут и медицина, производство и т.д., продолжать можно бесконечно. Самое главное чтобы ИИ не превратился в скайнет из всем известного фильма про терминаторов) А так, я считаю за ИИ будущее, мир меняется.
 
Сверху Снизу