Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Является ли покупка криптовалюты напрямую через горячие кошельки лучшим вариантом прямо сейчас?

Damskii_Ugodnik

Где я?
Пользователь
Сообщения
18
Реакции
1
Множество горячих кошельков (Exodus, Trust и т.д.) Позволяют вам покупать криптовалюту через одного из их партнеров. На бычьем рынке я бы никогда не подумал об этом из-за сборов.

Но теперь внезапно комиссия в размере 2-3% кажется разумной, чтобы не иметь дела с потенциальной блокировкой средств, 10-30-дневным периодом ожидания, пока средства очистятся и смогут вывести криптовалюту с биржи.
 

Tremendous

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Что это за обмен? Вы используете ACH или wire?

В основном я использую Coinbase и FTX US. Coinbase работает быстрее. Самое короткое количество дней, которое я видел, - это 5-дневное удержание. Недавно он цитировал меня 8-10 дней на странице подтверждения. Каждый раз FTX US занимает более 20 дней.
 

wmcentr

Где я?
Пользователь
Сообщения
23
Реакции
0
Coinbase позволяет осуществлять немедленную торговлю через ACH. Coinbase позволяет вам вывести средства через 5 рабочих дней после внесения депозита, независимо от того, что вы сделали с этими средствами. Мое недовольство Coinbase заключается в том, что они получают самые высокие комиссионные.
 

Hraniteli

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Я думаю, что Coinbase - хорошее место для покупки криптовалюты в настоящее время.

Вы должны посмотреть на бизнес-модели. Процентные ставки Coinbase выплачиваются, по сути, только за счет вознаграждения за ставки. Они не инвестируют вашу криптовалюту в defi. Они гораздо меньше подвержены событиям black swan, чем другие игроки. У них также нет маржинальных рисков, присущих другим биржам.
 

ferum

Где я?
Пользователь
Сообщения
24
Реакции
0
Более длительное ожидание вывода средств и снижение дневных лимитов говорят мне о том, что биржи приближаются к этой черте неплатежеспособности. Я надеюсь, ради всеобщего блага, что никто из них не переступит эту черту.
 

Boekestijn

Где я?
Пользователь
Сообщения
15
Реакции
0
ferum, Может быть! Но в течение ~ недели или около того, пока ваши средства находятся на Coinbase, это действительно не так уж и важно. Конечно, это не стоит дополнительных сборов, связанных с покупкой непосредственно на ваш кошелек.
 

Disaster

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Все равно на самом деле оно того не стоит. Если вы думаете, что ваш CEX обанкротится в течение ~ 7 дней, необходимых для погашения банковского депозита, вероятно, лучше вообще не покупать там.

Кроме того, * авторитетные * CEX имеют страховку FDIC на депозиты в долларах США (Coinbase, Gemini), так что вы можете просто оставить свои доллары на бирже до тех пор, пока банковский депозит не будет очищен, затем купить криптовалюту и немедленно вывести ее за пределы платформы.
 

bakluchi

Где я?
Пользователь
Сообщения
37
Реакции
0
Возможно, вы захотите перепроверить, действительно ли страховка FDIC защищает вас, если CEXs закроет магазин.

FDIC обычно покрывает вас только в том случае, если банки, которые используют CEXS, закрывают магазин. Если CEX провалится, вам, вероятно, чертовски не повезло...
 

Tremendous

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Boekestijn, Это все еще очень высокие сборы, но я думаю, что мы все чувствительны ко всем этим 50%-ным сбросам.
 

ermak

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Tremendous, ты проверял в последнее время? мое приложение exodus для iphone не дает мне никакой платы за BTC через ramp. Существует очень небольшой спред (например, 20-30 долларов за биткоин).
 
Сверху Снизу