Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Южная Корея заблокирует доступ к 16 незарегистрированным криптокомпаниям

magnet

Где я?
Пользователь
Сообщения
55
Реакции
17
Южная Корея заблокирует доступ к 16 незарегистрированным криптокомпаниям.png
Подразделение финансовой разведки Кореи (KoFIU) обратилось к следственным органам с просьбой заблокировать 16 незарегистрированных иностранных поставщиков услуг виртуальных активов (VASP), которые, как сообщается, нацелены на внутренних потребителей, предлагая услуги на корейском языке.
  • Согласно пресс-релизу, этими незарегистрированными VASP являются KuCoin, MEXC, Phemex, XT.com, Bitrue, ZB.com, Bitglobal, CoinW, CoinEX, AAX, ZoomEX, Poloniex, BTCEX, BTCC, DigiFinex и Pionex.
  • KoFIU сообщил, что было обнаружено, что 16 иностранных VASP осуществляют бизнес-операции с корейцами без получения регистрации, несмотря на то, что в июле прошлого года они уведомили их об их обязанности зарегистрироваться в органах власти.
  • KoFIU потребовал от Комиссии по связи Кореи и Комиссии по стандартам связи Кореи заблокировать внутренний доступ к веб-сайтам незарегистрированных VASP.
  • Передача виртуальных активов 16 незарегистрированным организациям и обратно будет заблокирована в соответствии с административным руководством, приостанавливающим транзакции между зарегистрированными и незарегистрированными организациями.
  • В пресс-релизе говорится, что компании, выпускающие кредитные карты, будут проверять и блокировать предлагаемые ими услуги покупки и оплаты виртуальных активов на основе кредитных карт, чтобы запретить их использование на внутреннем рынке.
  • KoFIU заявил, что за незаконную коммерческую деятельность незарегистрированных лиц наказание может составлять максимум пять лет лишения свободы или штраф в размере до 50 миллионов вон (37 668 долларов США) с ограничением, налагаемым на регистрацию в качестве VASP на внутреннем рынке в течение определенного времени. промежуток времени.
 
Сверху Снизу