Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Компания NFT Palm объединяется с Pussy Riot для развития активистского искусства

magnet

Где я?
Пользователь
Сообщения
88
Реакции
20
2023-03-10_00-37-58.jpg
Palm Foundation, компания, стоящая за экосистемой невзаимозаменяемых токенов ( NFT ) Palm network, заявила в четверг, что объединяется с Надей Толоконниковой из Pussy Riot, чтобы провести урок по цифровому активизму, а также курировать предстоящий конкурс феминистского искусства с PalmDAO, децентрализованной автономной организацией.


«Мастер-класс активиста» Толоконниковой будет опираться на опыт ее карьеры художника и активиста, борющегося за социальную и политическую справедливость посредством творческого самовыражения. Курс будет открыт для членов сообщества Palm в мае через Академию Palm — собственный учебный центр сети.

Толоконникова заявила в пресс-релизе, что она надеется, что курс даст людям возможность отстаивать интересы, которые их больше всего волнуют, одновременно помогая обучать других силе цифрового искусства в сети.

«Я горжусь тем, что работаю вместе с Palm, чтобы поддерживать и вдохновлять авторов, особенно создателей женского пола и ЛГБТК+, которые слишком долго были подавлены патриархатом», — сказала Толоконникова.

Кроме того, Палм и Толоконникова продолжат расширять возможности художников в рамках предстоящего конкурса феминистского искусства, который состоится в апреле во время конференции NFT.NYC. PalmDAO призывает активистов и художников представить свои работы на конкурс. Оттуда Толоконникова выберет пять финалистов, которые будут представлены во время мероприятия, где один победитель получит 1000 долларов и специальную выставку своей работы.

«Мы очень рады, что Надя Толоконникова стала нашим первым куратором, особенно во время Международного женского месяца и сразу после курирования ее коллекции для Sotheby's», — сказала CoinDesk Андреа Лердо, исполнительный директор Palm Foundation.
 
Сверху Снизу