Что нового?

xentr_guest_message_title Финансовый форум

xentr_guest_message_description

Крупнейшая кража в истории цифровых валют

slikmak

Где я?
Пользователь
Регистрация
28 Мар 2022
Сообщения
65
Реакции
2
Хакер украл из сети NFT-игры Ethereum на $600 млн, а Visa (NYSE:V) объявила о создании программы для контент-мейкеров по выходу на рынок NFT — эти и другие важные новости криптовалютного рынка в нашем обзоре.

Хакер взломал блокчейн-мост Ronin и вывел криптовалюту на сумму свыше $625 млн. Об инциденте сообщили представители криптопроекта. Они рассказали, что злоумышленник воспользовался уязвимостью сети еще 23 марта, однако проблема была обнаружена лишь 29 марта, когда один из пользователей не смог вывести 5000 Ethereum. На текущий момент взлом Ronin является крупнейшим в сфере децентрализованных финансов.

Корпорация Visa объявила о создании программы по поддержке контент-мейкеров, которая призвана помочь им выйти на рынок NFT, пишет CoinDesk. Участниками программы смогут стать фильммейкеры, криэйторы из мира моды, музыки и других креативных индустрий, которым будет предоставлена консультация по техническим вопросам, выплачена разовая стипендия, оказана помощь в создании сообщества и продакт-менеджменте.

Цена криптовалюты Will Smith Inu в моменте показала рост выше 1288%, утром 30 марта достигая отметки в $0,0000044. По состоянию на 15:00 МСК альткоин торговался на уровне в $0,0000025, за прошедшие сутки он подорожал на 459%. За сутки объем торгов альткоином увеличился более чем в 6 раз — с $0,5 млн до $3 млн, пишет РБК. Поводом для создания криптовалюты послужил скандал на премии «Оскар»: актер Уилл Смит ударил ведущего церемонии комика Криса Рока, пошутившего над его женой.

NFT-платформа OpenSea объявила о добавлении в апреле поддержки токенов на блокчейне Solana, пишет РБК. Рыночная капитализация Solana составляет почти $38 млрд, по данным CoinGecko. Блокчейн-экосистема является более дешевой и быстрой альтернативой Ethereum при выполнении транзакций.

В новой версии мобильного кошелька MetaMask (v4.3.1) появилась поддержка Apple (NASDAQ:AAPL) Pay. Интеграция кредитных карт Visa и MasterCard (NYSE:MA) для пользователей iOS реализована благодаря технологиям стартапа Wyre. По словам разработчиков, покупка криптовалют за фиат станет еще проще.
 

slikmak

Где я?
Пользователь
Регистрация
28 Мар 2022
Сообщения
65
Реакции
2
Стоп, а как он украл ефириум в нфт?
 

nouname

Где я?
Пользователь
Регистрация
28 Мар 2022
Сообщения
50
Реакции
0
А как хакер взломал мост?
 
Сверху Снизу