Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Куда девается хакер с криптовалютой на сумму 100 миллионов долларов?

Tvoi_Drug

Где я?
Пользователь
Сообщения
11
Реакции
1
Они стирают его, уходят на пенсию, переезжают куда-нибудь на остров и заканчивают с этим? Или это забавная игра, в которую они играют ради развлечения? Это внутренняя работа? Является ли это организованной группой с финансированием и скрытыми мотивами, помимо обогащения? Является ли это намерением подчеркнуть слабые стороны криптоэкосистемы?
 

ermak

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Иногда это скорее путь к цели, чем к месту назначения
 

Disaster

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Случайных ребят нанимают другие.

И имейте в виду, что к тому времени, когда хакеру исполняется 18 лет, он, вероятно, имеет около 8-10 лет хакерского опыта. Они не "дети", они очень опытные.

Что ж... те, кто крадет 140 миллионов долларов, очень искусны. Те, кто разместил "Томми ест какашки" на вашем Facebook, вероятно, не так искусны.

Так что я ни в коем случае не говорил, что эти дети - "случайные дети". Эти дети принадлежат к элите. Я полагаю, так же, как на Олимпийских играх лучшим гимнасткам в мире тоже около 16 лет.
 

bakluchi

Где я?
Пользователь
Сообщения
37
Реакции
0
Определенно, есть веские юридические причины для того, чтобы хотеть перемещать криптовалюту без того, чтобы люди отслеживали вас. Если вы являетесь осведомителем или пытаетесь найти людей в раздираемых войной странах (а не плохих парней), криптография значительно упростит это...

-
Большинство из них в конечном итоге оставляют его в сети, потому что все биржи занесли их в черный список, и они не хотят, чтобы их арестовали. На самом деле это довольно глупо, пользователи теряют свои деньги, но их даже никто не тратит. Он эффективно обжигается.
 

Tremendous

Где я?
Пользователь
Сообщения
39
Реакции
0
Раньше вы могли использовать микшеры монет, которые помогли бы запутать, кому что принадлежит, но я считаю, что большинство микшеров либо закрыты, либо их можно отследить, если дать им достаточно времени.
 

wmcentr

Где я?
Пользователь
Сообщения
23
Реакции
0
Хакер никогда не сможет "отмыть" вырученные средства. Блокчейн прозрачен и доступен для просмотра всем. В какой-то момент хакер попытается обналичить деньги, но это можно сделать только на бирже, где действуют правила "Знай своего клиента" (KYC). Правоохранительные органы могут отслеживать перемещения блокчейна на биржу, идентифицировать хакера и произвести арест.
 

Boekestijn

Где я?
Пользователь
Сообщения
15
Реакции
0
Я не думаю, что он может так легко исчезнуть. Подумайте об этом. Его кошелек общедоступен. Так что, скажем, он использует наличные "Торнадо", чтобы отмыть их. Однако, когда вы попадете на биржу, если сумма будет большой, они заблокируют ваш аккаунт до тех пор, пока вы не сможете доказать, откуда вы получили средства. Его единственный вариант - черный рынок, но опять же он будет держать деньги под матрасом, потому что не может положить их на банковский счет. Ему снова будут задавать вопросы. Он также не сможет ничего купить, например, машину, дом и т.д., Потому что ему нужно будет обосновать, откуда он взял деньги на их покупку. Он мог бы переехать в такую дырявую страну, как Бразилия, возможно, где коррупция чрезвычайно высока, и он бы подкупил некоторых людей, чтобы обойти это. Однако он, вероятно, в конечном итоге был бы убит.
 

Damskii_Ugodnik

Где я?
Пользователь
Сообщения
18
Реакции
1
Что меня действительно беспокоит, так это то, что я надеюсь увидеть онлайн-голосование за президентскую гонку в своей жизни, и все эти взломы показывают, что мы не можем добиться этого без больших сомнений и работы над тем, чтобы сделать эти платформы защищенными от взлома.
 

Disaster

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Многие случаи взлома, когда одного человека грабят на миллионы криптовалют, - это просто тактика владельцев, чтобы избежать уплаты налогов
 

Tvoi_Drug

Где я?
Пользователь
Сообщения
11
Реакции
1
Да согласен но не так чтобы со всем, частичка правды есть
 
Сверху Снизу