Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Монетные дворы Bitcoin NFT растут, но растут и комиссии за транзакции

magnet

Где я?
Пользователь
Сообщения
74
Реакции
18
Ordinals, спорный новый проект, который позволяет пользователям размещать медиа-активы, подобные NFT, в блокчейне биткоинов, на этой неделе демонстрирует всплеск активности. В четверг Ordinals зафиксировала наибольшее количество однодневных монетных дворов, но в результате сетевые сборы, по-видимому, растут.

Согласно общедоступным данным о блокчейне, подготовленным Dune, через Ordinals было выпущено более 1000 биткоин NFT , что превысило это количество в четверг, когда в блокчейне было сделано 420 новых «записей». Это более чем в три раза превышает количество NFT, отчеканенных в биткоинах в ходе процесса в среду.

Тем не менее, в четверг также была отмечена самая высокая средняя комиссия за транзакцию в биткоинах более чем за месяц, которая составила 1,53 доллара США в BTC согласно данным YCharts. Это самый высокий показатель с 27 декабря 2022 года.

Монетные дворы Bitcoin NFT растут, но растут и комиссии за транзакции.png
Запуск Ordinals возродил жаркие и давние дебаты в биткойн-пространстве о размерах блоков, законных транзакциях и о том, следует ли вписывать файлы JPEG и другие носители в исходную цепочку блоков. Благодаря обновлению Taproot компания Ordinals позволила добавить в блокчейн Биткойн что угодно, от подделок Bored Apes до видеоигр.


NFT — это цифровые активы, которые доказуемо уникальны и связаны с цифровым (а иногда даже с физическим) контентом, таким как произведения искусства, фильмы и музыкальные файлы, и они могут подтвердить право собственности на элемент или членство в эксклюзивной группе.

В то время как блокчейны, такие как Ethereum и Solana, являются синонимами NFT, практика передачи цифровых активов в сеть блокчейнов существует в биткоинах с 2014 года, и такие проекты, как Counterparty и Stacks, лидируют.
 
Сверху Снизу