Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Можно ли разработать на NFT

123456

Где я?
Пользователь
Сообщения
8
Реакции
1
Можно ли заработать на, участвуя в nft дроппах
 

123456

Где я?
Пользователь
Сообщения
8
Реакции
1
Небольшое обсуждение данной темы, что думаете?
 

polllly

Где я?
Пользователь
Сообщения
3
Реакции
0
Считается, Потенциальный заработок напрямую зависит от проекта. Если это перспективная Play-to-Earn игра, то один NFT может стоить больше 1 000$.
Однако стоит учитывать, что чем более крупный и потенциально доходный проект, тем больше будет участников в эирдропе, и тем ниже вероятность победы отдельно взятого человека.
 

ares

Где я?
Пользователь
Сообщения
2
Реакции
0
те разработать, участвую в нфт дропах
 

ares

Где я?
Пользователь
Сообщения
2
Реакции
0
Тема интересная, самое главное новая
 

polllly

Где я?
Пользователь
Сообщения
3
Реакции
0
Криптоплатформы зачастую проводят акции по раздаче собственных токенов. На что обратить внимание при выборе проекта


756559833392085.jpg



Бесплатная раздача токенов или AirDrop — один из вариантов получения начального капитала в криптовалюте. Но его вряд ли можно назвать стабильным способом заработка, ведь никто не гарантирует, что полученные токены принесут доход.
На одних токенах можно заработать лишь краткосрочно, на других — с расчетом на долгосрочную перспективу, третьи могут значительно упасть в цене после раздачи и больше никогда не восстановиться. Однако, опыт участия в бесплатных раздачах может послужить источником знаний о том, как работает крипторынок.

Что такое AirDrop​


AirDrop — это акция по бесплатной раздаче монет после выполнения необходимых условий. Блокчейн-проект или платформа проводит AirDrop криптовалюты, чтобы повысить узнаваемость и привлечь потенциальных инвесторов и новых пользователей. Большинство таких раздач организуют малоизвестные стартапы или крупные компании, продвигающие новые продукты.
Криптовалюта начисляется непосредственно на кошельки пользователей при выполнении ими определенных условий, таких как регистрация, оформление подписки, совершение сделок на платформе, привлечение знакомых и других несложных заданий.

Зачем проводят раздачи​

В основном AirDrop проводят как маркетинговые акции для привлечения внимания к проекту. Платформы используют раздачи как способ увеличить количество пользователей.
Перед запуском нового блокчейн-проекта также проводятся бесплатные раздачи. Таким образом пользователи платформы мотивируются на совершение операций, что позволяет быстрее наладить работу системы.
Еще один вариант AirDrop — это раздача токенов управления. Помимо своей денежной стоимости такие монеты дают владельцам право голоса при принятии решений, касающихся проекта. Сообщество проекта принимает решения путем голосования, а число голосов пропорционально количеству акций, имеющихся у каждого из держателей токенов.

Какие бывают AirDrop​

«Ретро-дроп» — это раздача новых токенов проекта старым пользователям. Например, некоторые игровые блокчейн-проекты раздают токены тем, кто играет на их платформе или имеет игровые NFT. А блокчейн-обменники могут проводить акции по раздаче монет пользователям, осуществившим определенное количество транзакций на платформе.
«Баунти-аирдропы» предполагают выполнение пользователями простых задач для получения токенов: обычно это перепост в соцсетях сообщения о проекте, информационная рассылка или подписка на указанную группу или канал.
Эксклюзивный AirDrop — такие программы проводят известные крупные платформы. Они предназначены для людей, которые поддерживали криптопроект на его ранней стадии и имеют долгую историю взаимодействия с ним.
Раздача при хардфорке сети. Когда блокчейн-проект разветвляется и создается новая монета, те, у кого был исходный токен, получают равное количество новых токенов. Например, в 2017 году при хардфорке сети биткоина Bitcoin Cash (BCH) владельцы BTC автоматически получили такое же количество монет BCH.
Бесплатно получить монеты могут держатели криптовалюты при создании нового проекта на каком-либо блокчейне. Такие раздачи, например, предлагает сеть Ethereum.

Как не стать жертвой мошенников​

Отличительная особенность AirDrop — то, что раздача монет проводится бесплатно. Если разработчики проекта ставят условием участия какие-либо финансовые вложения, то такое предложение может быть мошенничеством. Участие в AirDrop может потребовать финансовых вложений, только если это DeFi-проект, который работает на таком блокчейне, где за проведение операций нужно заплатить комиссию самой сети.
Злоумышленники же могут потребовать оплатить комиссию за «разблокировку» полученных монет или сначала купить небольшое количество токенов, для получения большего их количества при последующей раздаче.
Иногда у пользователя при регистрации в программе запрашивают учетные данные для входа на сайт, закрытые ключи от криптокошелька или другие личные данные. Получив такую информацию, мошенники незамедлительно используют ее для кражи средств. Действуя по такой схеме, злоумышленники используют множество разных предлогов для получения конфиденциальной информации.
Еще один вариант мошенничества — это запросы на загрузку «специального» программного обеспечения или предоставление ссылок, при переходе на которые, устанавливается вредоносное ПО. Чаще всего такие сообщения приходят после регистрации на поддельных сайтах известных проектов, объявивших AirDrop.
Бывает, что мошенники используют монеты с похожими на известные токены названиями. В таких случаях пользователю на кошелек поступают токены на приличную сумму. В итоге это оказывается смарт-контрактом, в котором прописано, что если вы используете свой кошелек на такой-то платформе, то вам автоматически начислятся эти монеты, которые «пока» нельзя продать. В результате, пользователь, перешедший по ссылке на рекомендованный сайт, теряет все средства из своего кошелька.
Если за выполнение простых заданий вам предлагают очень большую сумму, то к такому проекту также следует отнестись подозрительно. В любом случае, приняв решение участвовать в AirDrop, нужно внимательно проверить всю информацию о платформе и условия участия в раздаче.

Где найти информацию об актуальных AirDrop​

Множество информационных и рекламных каналов в мессенджерах и соцсетях публикуют объявления о бесплатных раздачах токенов. Однако, не всегда можно доверять таким источникам информации.
Лучшим способом узнавать об AirDrop может стать просмотр официальных сайтов известных криптопроектов или их подтвержденных аккаунтов в социальных сетях. В случае, если криптовалютная платформа объявляет проведение раздачи, то информация об этом будет обязательно ей опубликована
 
Последнее редактирование модератором:

polllly

Где я?
Пользователь
Сообщения
3
Реакции
0
У Yobit кстати интересный сейчас аэрдром, выполняете простые задания, к примеру, написать сообщение в телеграм или написать в чате платормы, и получаете токены, больше 100 usd как они пишут, возможно
 

123456

Где я?
Пользователь
Сообщения
8
Реакции
1
Как тренд сезона, вообще ожидают к 2047 году что все будет токенизировано.
 

123456

Где я?
Пользователь
Сообщения
8
Реакции
1
☝🏼Это бесплатное пособие по NFT для новичков, изучив которое вы поймёте основы и сможете зарабатывать, ну или хотя бы начать двигаться в правильном направлении..
 

galinashu

Где я?
Пользователь
Сообщения
1
Реакции
0
Нужно просто интегрировать крипту в бизнес
Тогда получаеться колоссальный рост товарооборота

В ДУбаи и Турции уже можно Купить недвижимость и машины за криптовалюты
 

123456

Где я?
Пользователь
Сообщения
8
Реакции
1
некоторые в тестнетах участвуют, привлекают туда своих знакомых и рералов, и получают реальные бонусы. Читала, как одни парни более 52000 usd заработали, в таком ключе.
 
Сверху Снизу