Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

NFT — это то же самое что и AO "МММ"?

wmcentr

Где я?
Пользователь
Сообщения
23
Реакции
0
Проста небольшая дискуссия , что вы думаете на этот счет?
 

bakluchi

Где я?
Пользователь
Сообщения
37
Реакции
0
Самая забавная часть этих "проектов", разветвляющихся на не-криптоиндустрии, не давая реальной связи с их токеном, заключается в том, что люди рассматривают покупку токена как инвестирование в не-криптографические аспекты "проекта". Настолько, что если вы скажете это в одной из этих телеграмм или что-то в этом роде, они будут похожи на "да, конечно".
 

Hraniteli

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
bakluchi,
Дело в том, что BTC, NFT - это будущее, и вопрос, который большинство людей задают себе, заключается в следующем: подходящее ли сейчас время для инвестирования? Я чувствую, что те, кто позволил бы динамизму рынка определять, когда торговать или нет, либо новички в этом пространстве в целом, либо, вероятно, просто наивны, сфера видела гораздо худшие времена, чем это, просвещенные трейдеры продолжают вооружаться возвышением и понижением, даже приобретая больше акций к торговым сессиям, я бы сказал, что больше внимания следует уделять торговле, поскольку это намного выгоднее, чем холдинг.
 

Disaster

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Проблема с рынком до сих пор заключается в том, что они устраивают эти конференции о фотографиях. Реальное использование nft будет использоваться на различных рынках бизнеса или недвижимости, конечно, эти вещи все еще будут, но реальные вещи будут личными вещами, а не частью сообществ в целом. Они также будут играть все больше и больше, но понятия не имею, когда это действительно произойдет
 

Tremendous

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Реальное использование nft
Они пытаются сделать NFT тем же типом вещей, что и "дизайнерские товары", на которые люди могут легкомысленно тратить деньги.
Ты тупица, если тратишься на то и другое.
 

Damskii_Ugodnik

Где я?
Пользователь
Сообщения
18
Реакции
1
Tremendous, Поясню что это и с чем это тратят,я не фанат Nfs или криптографии в целом, но на самом деле я не возражаю против всего этого. Были ли какие-то неприятные моменты? Конечно, но люди в костюмах мемов были ничуть не более странными.
 

ermak

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Damskii_Ugodnik,
Эта последняя пара секунд просто выбила меня из колеи. Люди на самом деле не дорожат своими заработанными деньгами (иногда это с трудом заработанные деньги). Я могу только мечтать о 6 цифрах на моем банковском счете, но, черт возьми, даже те деньги, которые у меня есть, я действительно просто не люблю их отдавать. В моих глазах это большой риск, и что бы ни принесло будущее, я всегда отношусь к нему немного скептически.
 

ermak

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
wmcentr,
Лично у меня нет никаких планов инвестировать в NFT, криптовалюту или технологию блокчейна, которая делает все это, поскольку я не вижу смысла почти во всем этом и вроде как нахожу это бесполезным, не имея конкретной причины использовать его, например, криптовалюта не может быть законной валютой. Вот вы сами подумаете это как персик вроде он вкусныи и красивыи, но в конечном итоге останется лишь косточка.
 

Hraniteli

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
ermak,
NFT как технология - это хорошо, просто сейчас ею злоупотребляют. Почему вы не хотите иметь возможность перепродавать цифровые товары? Я думаю, что все это - большой толчок со стороны, чтобы помешать вам перепродавать вещи.
 

bakluchi

Где я?
Пользователь
Сообщения
37
Реакции
0
Hraniteli,
NFT будут похожи на марки или бейсбольные карточки. 1 из 10 000 когда-нибудь будет стоить чего-то впечатляющего, остальные будут стоить всего лишь копейки. Но сейчас они новые, так что все это шумиха, а не истинная ценность. Однако они прослужат гораздо дольше, чем марки или бейсбольные карточки...
 
Сверху Снизу