Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

PocketFi Bot полный обзор майнера токена SWITCH в Телеграм без вложений

Лилу

Где я?
Пользователь
Сообщения
32
Реакции
13
scale_2400.jpg
PocketFi Bot представляет собой многоцелевого торгового бота с функциями кроссчейн трейдинга и DeFi-агрегации, обеспечивающего взаимодействие между различными блокчейнами и предоставляющего встроенные кошельки для майнинга собственных токенов проекта. В нем интегрированы кастодиальные кошельки для сетей TON, ETH, ARB и OP.

PocketFi Bot действует как мощный мост, соединяющий блокчейн TON с другими экосистемами, позволяя легко обменивать TON на Ethereum и другие валюты.

Разработанный проверенной командой TON Punks, этот проект обещает значительные выплаты, учитывая их репутацию и успех в экосистеме TON, где TON Punks является одной из ведущих коллекций с минимальной ценой в 100 $TON.

Запуск майнинга токена $SWITCH уже состоялся! Присоединяйтесь к нам через https://t.me/pocketfi_bot и начните с получения до 240 токенов абсолютно бесплатно при активации!

Инструкция по заработку в PocketFi Майнинг​

Поняв основы проекта PocketFi, давайте узнаем, как начать майнинг. Вот простые шаги для старта:

1. Войдите в бота https://t.me/pocketfi_bot и заберите до 240 бесплатных токенов.
2. Нажмите кнопку "Майнинг".
3. Каждые 6 часов проверяйте бота и забирайте накопленные в режиме оффлайн токены. Помните, если не сделать это вовремя, токены пропадут.
4. Приглашайте друзей и получайте бонусы.

После активации бота вам будут присвоены внутренние адреса кошельков для сетей TON и ETH.

Вы будете получать уведомления, когда ваше хранилище заполнится, чтобы напомнить вам о необходимости забрать заработанные токены. Теперь вы знаете, как использовать бота и как забирать монеты.

scal.jpg

Давайте рассмотрим на примере буста TON. Начнем с выполнения свопа в сети TON: за это действие вы получите бонус в размере +8 SWITCH в час за каждый своп в течение следующих 24 часов. Максимально можно совершить 10 таких операций за сутки, что позволит вам увеличить прибыль до дополнительных 80 SWITCH в час на протяжении 24 часов.

scale_2400.jpg
Чтобы выполнить своп, кликните на кнопку "Получить", после чего откроется новое окно. В верхней части окна выберите токен в сети TON, который хотите обменять, а в нижней части — токен в сети TON, на который хотите произвести обмен. К примеру, можно поменять Toncoin на PUNK.


scale_1200.jpg
Далее выбираете способ пополнения - жмем Внешний кошелек.

scale_2400.jpg
Система предложит вам выбрать токен, который вы хотите внести на депозит. Выберите опцию "TON on TON" и продолжайте процесс.

scale_1200.jpg
Затем система предоставит вам адрес кошелька для перевода токенов. Используйте кнопку "Скопировать", расположенную ниже, для удобства. Пополните баланс и вернитесь к начальному шагу, чтобы выполнить свопы.

scale_1200.jpg

Информации о листинге криптовалюты пока нет​

Как указывает основатель проекта (см. приложенный скриншот ниже), токены распространяются бесплатно, без предварительных продаж и дорожных карт. На текущем этапе планируется распределение 51% всех монет.

Новости PocketFi​

Проект радует обилием новостей, каждая из которых восхищает и удивляет своей позитивностью. Давайте рассмотрим их по порядку.
4 апреля 2024 года в официальном Telegram-канале George Lozovsky было объявлено о старте проекта.

Всего за несколько часов количество пользователей, зарегистрировавшихся в боте, превысило 15 000, значительно превосходя ожидания разработчиков.

К 8 апреля 2024 года количество пользователей PocketFi достигло отметки в 350 000, несмотря на то что с момента запуска прошло всего четыре дня. Объем транзакций свопа в сети TON уже составил 160 000 долларов США.

К 15 апреля 2024 года, спустя 11 дней, торговый оборот PocketFi в сети TON преодолел порог в 600 000 TON, что эквивалентно приблизительно 4 000 000 долларов США. В честь этого достижения разработчики повысили коэффициенты бустов для майнинга в PocketFi по свопам.

На момент написания поста, в самом боте PocketFi активно участвуют более миллиона пользователей!
 
Сверху Снизу