Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Прогноз цен на Dogecoin (DOGE) и Шиба-ину (SHIB) 06.07.2022

magnet

Где я?
Пользователь
Сообщения
46
Реакции
17

Прогноз цен на Dogecoin (DOGE) и Шиба-ину (SHIB) 06.07.2022.png

  • Криптовалютный рынок наконец стал зеленым, проведя большую часть прошлой недели в минусе.
  • DOGE и SHIB продемонстрировали заметное увеличение сетевой активности за последние несколько недель.
  • Цены на Dogecoin и шиба-ину все еще нуждались в сильном толчке со стороны быков, прежде чем говорить о восстановлении.

Лучшие криптовалюты испытали столь необходимый отскок, когда биткойн (BTC) повторно протестировал отметку поддержки/сопротивления в 20 470 долларов. В то время как большинство топовых альткойнов, а также мем-монеты, продемонстрировали незначительный рост цен, бычий рост длился недолго.

Dogecoin и Шиба восстанавливаются после уик-энда?​

Криптовалютный рынок наконец стал зеленым, проведя большую часть прошлой недели в минусе. Вечером 4 июля главная криптовалюта, биткоин, ненадолго преодолела решающий психологический барьер в 20 000 долларов.


Надежды рынка ненадолго возродились, когда капитализация мирового рынка криптовалют вновь превысила отметку в 850 миллиардов долларов. Однако из-за большей консолидации рынка после краткосрочного роста капитализация мирового рынка криптовалют составила 886,75 млрд долларов, что означает снижение на 1,40% по сравнению с прошлым днем.

Хотя недавний рост был недолгим, данные CoinMarketCap показали, что 4 июня на рынок поступил приток в размере 50 миллиардов долларов. Этот приток отразил рост более чем на 5,78% за последний день, поскольку общий объем рынка криптовалют увеличился более чем на 50% за то же время.

На момент публикации BTC торговался на уровне 19 696 долларов, все еще пытаясь преодолеть отметку в 20 000 долларов. Итак, как мем-токены могут работать, когда рынок снова в минусе?

Ограниченная прибыль для DOGE и SHIB​

1 июля данные инструмента аналитики блокчейна Santiment показали, что DOGE и SHIB продемонстрировали заметный рост сетевой активности за последние несколько недель. Несмотря на то, что данные в сети показывают всплеск адресной активности для мем-монет DOGE и SHIB, с точки зрения цены картина выглядит не слишком привлекательной.
 
Сверху Снизу