Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

«Спекулятивная» Luna Classic лучше всего воспринимается как мем-монета

Azamat

Где я?
Пользователь
Сообщения
14
Реакции
2
«Спекулятивная»-Luna-Classic-лучше-всего-воспринимается-как-мем-монета.jpg
Токены Luna Classic (LUNC) в старой цепочке Terra, теперь известной как цепочка Terra Classic, все еще находятся в обращении и остаются доступными на многих биржах. Но учитывая, что алгоритмический стейблкоин terraUSD (UST) торгуется намного ниже своей привязки к доллару, а экосистема мигрирует на новую цепочку Terra, служит ли старый токен Luna по-прежнему какой-то цели?

Этот вопрос становится все более актуальным, поскольку в последние дни биржи выставили на продажу как старые, так и новые токены Luna. Однако до сих пор трейдеры в основном ставили под сомнение цель нового токена Luna, намекая на то, что он имеет небольшую ценность и мало реальных вариантов использования.

Среди тех, кто спрашивал, был Даррен Лау, основатель информационного бюллетеня Daily Ape и бывший аналитик криптоинвестиционной компании Spartan Group , который на прошлой неделе спросил в Твиттере: «Какова ценность [предложения] для LUNA без UST»?

Другие пошли дальше, даже ставя под сомнение истинное намерение запуска нового токена.

«Единственная причина купить LUNA 2.0 — это получить право на следующий аирдроп LUNA 3.0 после того, как он обнулится, как LUNA 1.0», — написал Люк Мартин, трейдер и ведущий подкаста Stacks, в Twitter ранее на этой неделе. Другие согласились, а один пользователь сказал , что никогда не слышал о ком-то, кто «способен объяснить вариант использования LUNA».
 
Сверху Снизу