Что нового?

xentr_guest_message_title Финансовый форум

xentr_guest_message_description

Ставки в 2022 году: слияние Ethereum, институты, Layer-2 и Liquid Staking

magnet

Где я?
Пользователь
Регистрация
7 Мар 2022
Сообщения
29
Реакции
8
Ставки в 2022 году слияние Ethereum, институты, Layer-2 и Liquid Staking.jpg
  • Спрос на стейкинг может еще больше возрасти, когда после слияния Ethereum представит возможность вывода ETH.
  • Учитывая ожидание Ethereum 2.0, сектор увидит рост ставок из других источников.
  • Ожидайте появления формы ставок на все решения второго уровня.
  • Появление институциональных участников и инновационных возможностей для ставок может стать одной из тенденций этого года.
  • Награды за стекинг могут уменьшаться с увеличением числа участников.
Ставки, по-видимому, намечены на большой 2022 год. Поскольку Ethereum (ETH) планирует возможный переход к механизму консенсуса Proof-of-Stake (PoS) в этом году, он принесет стекинг тысячам, если не миллионам пользователей, которые никогда не пробовали его. ранее, поскольку рост ставок ETH, вероятно, приведет к аналогичному росту в других местах.

Но, согласно отраслевым данным, беседовавшим с Cryptonews.com, общий рост — не единственная тенденция, на которую можно рассчитывать в ближайшие месяцы. Мы также можем ожидать повышенный институциональный интерес к стейкингу, а также рост ликвидного стейкинга, стейкинга через протоколы уровня 2 и через GameFi (децентрализованные приложения (dapps) с экономическими стимулами) и платформы NFT.

И хотя трехзначные нормы прибыли, предлагаемые некоторыми службами ставок, могут быть неустойчивыми в долгосрочной перспективе, они, вероятно, останутся конкурентоспособными в обозримом будущем, что будет способствовать дальнейшему росту ставок.
 
Сверху Снизу