- Реакции
- 23
здравствуйте!!
хотелось бы узнать про всевозможные риски, опасения при заработке стекингом..
ну, это понятно..Стейкинг - сама по себе опасная авантюра
да, кстати, было у меня такое, что доход был очень маленьким, не таким, каким его в начале представляли.. обидно, но теперь-то понятно ра собственном опыте, что такому рил доверять не стоитРиски есть везде, нужно быть аккуратным и умным. Смотри на проценты (они могут быть больно большими для маленьких проектов).
Ну вот видите) Сами же на своём примере увидели, что такое риски)да, кстати, было у меня такое, что доход был очень маленьким, не таким, каким его в начале представляли.. обидно, но теперь-то понятно ра собственном опыте, что такому рил доверять не стоит
мне хотелось ещё и о других узнать. мошенники же не сидят на попе ровно, пок аих разоблачают, а пытаются откапать новый план обмана..Ну вот видите) Сами же на своём примере увидели, что такое риски)
Ааа ну лады)мне хотелось ещё и о других узнать. мошенники же не сидят на попе ровно, пок аих разоблачают, а пытаются откапать новый план обмана..
И самого умного можно не то чтобы обмануть, но обхитрить, поэтому тут важно знать новые схемы. Для этого нужно свободное время и новости. И не ясно, что для Вас значит «умным» в этом контексте.и умным.
Под умным я имею в виду способность мыслить логически/критически)И самого умного можно не то чтобы обмануть, но обхитрить, поэтому тут важно знать новые схемы. Для этого нужно свободное время и новости. И не ясно, что для Вас значит «умным» в этом контексте.
а поподробнее?Конечно!
в общем , смотри , на какой платформе ты будешь размещать активы .мне хотелось ещё и о других узнать. мошенники же не сидят на попе ровно, пок аих разоблачают, а пытаются откапать новый план обмана..
спасиубо! ☀в общем , смотри , на какой платформе ты будешь размещать активы .
Есть риски обмана!а поподробнее?
Опасения......Я знаю как, например, попытаться сохранить активы: чтобы на фишинг не попасть, нужно у команды про официальность узнать.здравствуйте!!
спасибо! (аж в рифму)Опасения......Я знаю как, например, попытаться сохранить активы: чтобы на фишинг не попасть, нужно у команды про официальность узнать.