Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Хейс говорит, что стремится сбалансировать портфель в пользу Ethereum

magnet

Где я?
Пользователь
Сообщения
55
Реакции
17
adobestock-477859868-editorial-min.jpg
Бывший генеральный директор BitMEX Артур Хейс намекнул, что он может перебалансировать свои инвестиции с биткоинов (BTC) в пользу родного токена Ethereum ETH, утверждая, что «огромная стена денег» войдет в ETH, как только он будет считаться дружественным к ESG, доходность -несущий актив, чтобы подтолкнуть его цену к северу от 10 000 долларов США.

В своем новом эссе под названием Five Ducking Digits Хейс сказал, что раньше у него был портфель, состоящий из «50% биткоинов и 50% эфира».

Однако, учитывая его мнение о том, что ETH сейчас относительно дешев по сравнению с остальной криптовалютой, он сказал, что более подходящей целью является «25% биткоинов и 75% эфира».

Хейс сказал, что это его предпочтительное распределение, несмотря на признание того, что «макроса не существует» и что как акции, так и цена ETH могут упасть на 30–50% в грядущей рецессии в США.

Он сказал, что для того, чтобы биткоин выдержал такой крах, нарратив должен измениться с того, что он является просто рисковым активом, на то, чтобы его рассматривали как средство сбережения и защиты от инфляции, отметив, что это по-прежнему «самая твердая форма денег из когда-либо созданных».
 
Сверху Снизу