Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Хорошо, итак... на самом деле, что такое криптовалюта?

bakluchi

Где я?
Пользователь
Сообщения
37
Реакции
0
Что такое криптовалюта, если на самом деле никто ее не тратит?
 

Damskii_Ugodnik

Где я?
Пользователь
Сообщения
18
Реакции
1
bakluchi,
Я понимаю, что это скорее место для насмешек над криптобросами, чем что-либо еще, но это также самое разумное место для обсуждения всего этого.

Итак, все эти криптографические данные... но Биткойн, Ethereum, Doge и т.д...понял это еще тогда, когда это был в основном способ купить наркотики в Интернете. Я здесь не для того, чтобы обсуждать этику этого, но это была, по крайней мере, прагматическая причина его существования.

О чем ни один CrytpoBro не может дать мне прямого и простого ответа, так это о том, как криптовалюта является валютой, если ее никто не тратит.
 

Tremendous

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Damskii_Ugodnik,
да, это не криптовалюта и не валюта. вот почему им приходится продолжать добавлять странные решения, такие как lightning, где они выполняют кучу транзакций вне цепочки. некоторые системы масштабируются лучше, чем другие, но на самом деле их никто не использует и никогда не будет использовать, потому что просто нет абсолютно никаких причин начинать. перевести фактическую валюту в цифровом виде очень просто.
 

Hraniteli

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Tremendous,
Я действительно хочу знать, сколько tesla было куплено с помощью crypto
 

ermak

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Hraniteli, Что ж, Ferrari следит за своим брендом, не каждый может купить его, и вы не сможете продать его в течение года после покупки.
 

Hraniteli

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
ermak,
Не говорю, что они плохие, но бренд Lamborghini очень узнаваем.

Если бы вы сказали, что водите Koenigsegg, восемь из десяти людей отреагировали бы "Да?", Ну и это, и вам нужно разбежаться, чтобы правильно произнести это.

Они хотят чего-то показного, но не настолько эксклюзивного, чтобы о нем больше никто не слышал
 

Tremendous

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Вы действительно можете купить другую криптовалюту только с помощью crypto. Киты изо всех сил пытаются обналичить деньги, потому что в системе нет реальной ликвидности из-за того, что основатели и биржи убегают с реальными денежными средствами. Кроме того, обналичивание приводит к падению стоимости, что приводит к саморазрушению.

Тем не менее, вы можете насладиться духом товарищества в холде и насладиться здоровым сообществом
 

wmcentr

Где я?
Пользователь
Сообщения
23
Реакции
0
Tremendous,
Большинство из них больше не пытаются притворяться, что это настоящая валюта, вместо этого они утверждают, что это цифровой актив.

Проблема, конечно, в том, что реальные активы обладают какой-то внутренней полезностью, лежащей в их основе, даже те, которые имеют большую спекулятивную составляющую, такую как золото.

По иронии судьбы, это справедливо даже в том случае, если мы расширим активы, чтобы охватить такие вещи, как валюта для видеоигр - люди были готовы платить за золото в WoW реальными деньгами, потому что оно было полезно в игре для людей, которые уже играли в игру ради удовольствия.

Проблема с криптовалютами заключается в том, что их единственная уникальная полезность заключается в обход законов и правил - и помимо того, что они в основном полезны для мошенничества и / или преступлений, это даже не является внутренним (исключая Monero несколько), это просто побочный продукт отсутствия правовых рамок, охватывающих их до сих пор.
 

Disaster

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
wmcentr,
Разве это не очевидно? Криптовалюта предназначена для использования в качестве валюты поздними членами общества, принимающими ее, чтобы поднять цену, чтобы ранние холдеры могли сидеть на своем стеке и наблюдать, как он растет в цене и становится невероятно дорогим. Это и валюта, которую нужно тратить, когда это необходимо, и инвестиции, которые вам нужно получить на ранней стадии и использовать, когда это необходимо, в зависимости от контекста и того, кто ее "использует".

Делай, как я говорю, а не так, как я делаю.
 

ferum

Где я?
Пользователь
Сообщения
24
Реакции
0
bakluchi,
Хороший вопрос. Мне нравится думать об основах, лежащих в основе "криптологической", как вы говорите, валюты, которую никто не тратит, потому что думает, что завтра она будет стоить дороже. Валюта превращается в актив cryptobro, потому что ее практически невозможно потратить, если вы не превратите ее в реальную мировую валюту, используя некоторые централизованные теневые мошеннические биржи.

Еще одна вещь, которая поражает меня, - это то, что стоимость криптокоины устанавливается произвольным количеством долларов. Каким-то образом стоимость определяется фиатной валютой, централизованной валютой "злого банка", которую должна заменить криптовалюта. Как вообще работает эта логика криптопро?

Хорошо, справедливо, есть криптобро, которые говорят, что один BTC по-прежнему остается одним BTC, независимо от его стоимости в долларах США, и мы возвращаемся к вашему первоначальному вопросу. Его бесполезность в качестве повседневной валюты.
 
Сверху Снизу