Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Акции и криптовалюты еще не приблизились к тому, чтобы достичь дна, говорит хедж–инвестор, известный по фильму "Большая короткая позиция" - Fortune

ferum

Где я?
Пользователь
Сообщения
24
Реакции
0
ermak,
Хотя он прав... пока нет причин, по которым все должно измениться. Доходы будут низкими, акции пойдут вниз, и рецессия будет в полном разгаре. Мы должны медленно снижаться в течение следующих нескольких месяцев с несколькими бычьими ловушками между ними.
Это не произойдет до тех пор, пока JPow не скажет: "Ладно, хватит ... печатающие деньги идут бррр", ставки снова снизятся, война закончится, а проблемы с цепочками поставок разрешатся, и все изменится ... IMO
 

Disaster

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
ferum, Вот несогласен что должны сбавлять темп сейчас самое время выбрать проекты и компании, в которые вы верите, на 5-10-летнюю перспективу, и покупать все подряд. Если вы сделаете правильный выбор, на другой стороне будет горшок с золотом, если нет, то куча денег улетучится.
 

ermak

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Disaster,
Я думаю, что нужно понимать, что во всем мире все еще много негативных макроэкономических новостей, и, похоже, пока ничего не вышло из-под контроля. Что касается меня, я бы сказал, что это означает, что нам нужно еще несколько месяцев для стабилизации, прежде чем мы увидим разумное движение вверх.
 

ferum

Где я?
Пользователь
Сообщения
24
Реакции
0
ermak, Уолл-стриту пост
Многие инвесторы делают ставку на то, что ФРС снизит ставки после рецессии. Вот почему Уолл-стрит надеется на рецессию. Если ставки будут продолжать расти в ближайшие годы, я легко могу представить, что Tesla сократится вдвое. А сокращение Tesla вдвое даже не достигло уровня, существовавшего до COVID, то есть до того, как ФРС включила денежный принтер на полную скорость.
 

bakluchi

Где я?
Пользователь
Сообщения
37
Реакции
0
ferum,
Как многие отмечали ранее, процентные ставки только что были повышены и, вероятно, будут повышены еще много раз в следующем году. Эти эффекты станут очень заметными не раньше, чем через год или два.

Более высокие ипотечные кредиты / более высокие процентные ставки по долгам - в основном большинство "дешевых" долговых материалов станут дороже.

Энергетический и продовольственный кризис приведут к росту цен.

Недавние меры по инфляции заставят компании повысить цены на большинство товаров.

Все станет НАМНОГО хуже, прежде чем снова станет хорошо, и временной промежуток всего исчисляется годами, а не неделями или месяцами.
 

ermak

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
ferum,
Да, процентная ставка - это инструмент контроля инфляции / дефляции, но рынки не реагируют на это мгновенно, поскольку компании, работающие на рынке, обычно не имеют дела с денежными изменениями на ежедневной основе. А тем временем все становится намного дороже.

Как вы думаете, много ли людям приходится тратить на рискованные инвестиции, в то время как их ипотека / арендная плата взлетают до небес? Или пока их еда дорожает? Или топливо? Или счет за коммунальные услуги?

Конечно, эти вещи могут вернуться в нормальное русло через несколько лет, но не обманывайте себя, думая, что все вернется в нормальное русло через 6 месяцев.
И, насколько я понимаю, 1-2 года - это целая жизнь в криптопространстве. Если спрос падает, цены падают. Вот так просто.
 

Tremendous

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Майкл Бэрри уже несколько лет каждый месяц объявляет о крупном крахе. В конце концов, он будет прав.

Все будут кричать "гений", но легко быть правым, когда ты годами ошибался, повторяя одно и то же снова и снова.

Идя дальше и глядя на падение технологических акций, которое мы наблюдали в течение нескольких месяцев, мы можем представить, что крах уже произошел. Но на самом деле все еще может пойти хуже. В таком макроэкономическом контексте возможно все.
 

Hraniteli

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Tremendous, Он мог быть прав, а мог и снова ошибаться. Мы никогда не узнаем, как только он удалит этот твит, как обычно.
 

ermak

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Tremendous, Он мог быть прав, а мог и снова ошибаться. Мы никогда не узнаем, как только он удалит этот твит, как обычно.
Если вы посмотрите на то, что происходит с инфляцией и что на самом деле потребуется, чтобы вернуть ее под контроль..... Его прогноз имеет много достоинств.

Если они повысят процентные ставки..... Нас ждет МИР страданий на рынках! Было бесконечное печатание денег, количественное смягчение, и все были в бешеном расточительстве, используя дешевые долги.

Или ФРС струсит, и военнопленный снова включит печатающие устройства, и все пойдет наперегонки..... А потом мы окажемся в полной заднице еще через 12-18 месяцев, когда столкнемся с гиперинфляцией.
 
Сверху Снизу