Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Биткоин стабилен ниже 26 000 долларов США, поскольку проблемы с повышением ставок остывают

Mihail

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
18
Биткойн стабилен ниже 26 000 долларов США, поскольку проблемы с повышением ставок остывают.jpg
Биткоин вырос в понедельник утром в Азии, но остался ниже уровня сопротивления в 26 000 долларов США, потеряв большую часть прибыли прошлой недели, полученной в результате положительного решения суда по заявлению Grayscale на спотовый биткоин-биржевой фонд. Эфир также оставался в диапазоне около 1650 долларов США, в то время как другие 10 крупнейших криптовалют, не являющихся стейблкоинами, торговались смешанно: XRP лидировал в победителях, а Dogecoin – в проигравших. Фьючерсы на акции США упали в понедельник утром после того, как Уолл-стрит завершила неделю ростом на фоне охлаждения на рынке труда США, которое успокоило опасения по поводу дальнейшего повышения процентных ставок.

Биткоин отказался от прибыли от победы Grayscale​

Согласно данным CoinMarketCap, биткоин вырос на 0,30% за последние 24 часа до 25 958,25 долларов США по состоянию на 07:30 утра в Гонконге и торговался на 0,46% ниже за неделю. Ведущая мировая криптовалюта потеряла контроль над уровнем поддержки в 26 000 долларов США в пятницу и колебалась около этой отметки на выходных.

Биткоин ненадолго достиг недельного максимума в более чем 28 000 долларов США в прошлый вторник по решению суда, которое потребовало от Комиссии по ценным бумагам и биржам США рассмотреть заявку управляющего активами Grayscale на биткоин-ETF, но вскоре отказался от всей прибыли после того, как SEC в четверг отложила все ожидающие рассмотрения заявки на ETF. .

«Хотя инвесторы, возможно, наблюдают за событиями в деле Grayscale против SEC, создается впечатление, что недавнее ценовое движение связано с активностью кошельков FTX, что вызывает страх перед потенциальным сбросом, поскольку некоторые (или все) из этих активов будут ликвидированы в бумажные деньги. на расходы, возвращая деньги инвесторам», — сказал Джастин д'Анетан, руководитель отдела развития бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе бельгийского производителя криптовалюты Keyrock.
 

GeorgeVoing

Где я?
Пользователь
Сообщения
2
Реакции
0
Какова реальная экологическая цена за добычу и использование биткоина? Какие меры безопасности в сфере криптовалюты принимаются для минимизации негативного воздействия на окружающую среду?
 

Mihail

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
18
Какова реальная экологическая цена за добычу и использование биткоина? Какие меры безопасности в сфере криптовалюты принимаются для минимизации негативного воздействия на окружающую среду?

Добыча биткоина требует большого объема вычислительных ресурсов, что приводит к большому энергопотреблению и выбросам углекислого газа. Реальная экологическая цена за добычу и использование биткоина трудно точно оценить из-за множества факторов, таких как источник энергии, способ добычи и т.д.

Для минимизации негативного воздействия на окружающую среду, принимаются следующие меры безопасности в сфере криптовалюты:

1. Переход на использование более эффективных методов добычи, таких как использование возобновляемой энергии. Некоторые компании уже переходят на использование солнечных батарей или других источников возобновляемой энергии для добычи криптовалюты.

2. Разработка более эффективных алгоритмов и технологий для добычи криптовалюты, которые будут требовать меньше энергии.

3. Стимулирование экологически ответственного поведения среди участников криптовалютного рынка, например, путем введения налоговых льгот для компаний, использующих возобновляемую энергию для добычи криптовалюты.

4. Обучение пользователей и инвесторов о влиянии криптовалюты на окружающую среду и поощрение использования экологически чистых технологий и методов.

5. Создание более строгих нормативных положений и стандартов для деятельности компаний, занимающихся добычей криптовалюты, с учетом их воздействия на окружающую среду.
 
Сверху Снизу