Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Что случилось с идеалами криптографии "Будь своим собственным банком"?"

Tremendous

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Что случилось с вашими собственными банковскими идеалами криптографии?
Я бы предположил пару вещей
Легко просто оставить все как есть (хотя уход в банк, подобный криптобиржам, разрушает идеологию крипто, но, увы)
Ставки привлекли много людей, кто может быть вашим собственным банком, когда вы можете просто зарабатывать на всех своих монетах буквально по волшебству?
Сборы. Если вы купили Ethereum, потому что вам понравились его основы или общая идея, или просто, черт возьми, увидели, как бумер по телевизору трактует его, возможно, вы хотели вывести средства на свой собственный кошелек, но комиссия за транзакции Ethereum была астрономической для розничной торговли.
 

Disaster

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Tremendous,
Если вы не хотите изучать мелкие детали, большинство не хочет выводить криптовалюту с бирж. Черт возьми, они могут делать ставки на chain со своих кошельков по аналогичным ставкам для крупных L1.

Но тот факт, что они должны перемещать все это и доверять себе, чтобы сделать это, очень пугает обычного инвестора. Кроме того, видя, как каждый может быть обманут, это более рискованно и для других

В целом, в этом пространстве необходимо некоторое образование, чтобы помочь каждому понять преимущества и как сделать это самостоятельно
 

Boekestijn

Где я?
Пользователь
Сообщения
15
Реакции
0
Tremendous, По поводу легко оставить все как есть, многие люди ленивы и вообще не заботятся о децентрализации.
 

bakluchi

Где я?
Пользователь
Сообщения
37
Реакции
0
Tremendous,
Преследовать свою криптографию глупо. Зачем вам размещать высоковолатильный актив там, где вы не можете его продать только для того, чтобы заработать 5% годовых? То же самое касается использования криптовалюты в качестве места хранения денег, которые вы используете для повседневных расходов на проживание. Криптовалюта - это не валюта.
 

Tremendous

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
bakluchi,
Конечно, если ваше принятие решений основано на идеологии. Так что, если вы испортили самообслуживание и потеряли свой стек, вы счастливы, что, по крайней мере, у вас действительно когда-то была ваша криптовалюта. Лучше любить и потерять, чем никогда не любить вообще и т.д.

Но если ваше принятие решений основано на риске, ситуация иная. Здесь вы хотите хранить свою криптовалюту таким образом, который наилучшим образом соответствует вашей ситуации, возможностям, опыту и склонности к риску. Здесь у вас нет близорукого внимания к рискам контрагента, вы учитываете все риски и доступные стороны и решаете, как соответствующим образом хранить свои активы.

Проблема (для меня) заключается в том, что идеологически ориентированные люди склонны слепо советовать новичкам, которые часто не особенно идеологичны и не утешились бы идеологией, если бы потеряли свой стек, что единственное, что имеет значение, это: не ваши ключи, не ваша криптография.
 

wmcentr

Где я?
Пользователь
Сообщения
23
Реакции
0
Tremendous,
Ничего не произошло. Вы все еще можете быть своим собственным банком, пока вам не придется разговаривать с другими банками, чтобы поменять свою криптовалюту на фиатную.
 

Damskii_Ugodnik

Где я?
Пользователь
Сообщения
18
Реакции
1
wmcentr, Лол, что. Существует достаточно p2p-сервисов, банк не нужен.
 

Boekestijn

Где я?
Пользователь
Сообщения
15
Реакции
0
Tremendous, Я пробовал выдавать ипотечные кредиты на дробной основе, но по какой-то причине это не сработало
 

Tremendous

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Boekestijn, Идеалы все еще здесь, в Bitcoin Cash. Google St Kitts Bitcoin Cash, и вы поймете, что весь остров использует Bitcoin Cash.
 
Сверху Снизу