Что нового?

xentr_guest_message_title Финансовый форум

xentr_guest_message_description

Объем транзакций Shiba Inu достигает 12-месячного минимума, поскольку номера держателей $ SHIB растут

zhamil.ziy

Где я?
Пользователь
Регистрация
2 Май 2022
Сообщения
4
Реакции
0
Объем транзакций в цепочке криптовалюты Shiba Inu, вдохновленной мемами ($ SHIB), упал до 12-месячного минимума в то время, когда число ходлеров продолжает расти, предполагая, что владельцы токенов SHIB не продают, даже когда цены снижаются.

Согласно данным аналитической платформы Bloxy, впервые замеченной Finbold, в апреле 2022 года в цепочке было зарегистрировано около 213 000 транзакций SHIB, по сравнению с рекордным показателем в 1,38 миллиона в октябре прошлого года.

Web-capture_3-5-2022_103738_bloxy.info_-1280x378.jpeg
Источник: Bloxy

Цифра 213 000 представляет собой 12-месячный минимум для криптовалюты, вдохновленной мемами, которая в марте 2021 года увидела объем транзакций 37 000 в цепочке. Согласно данным CryptoCompare, в марте прошлого года SHIB не был известным токеном, и его популярность взорвалась в течение года.

В то время как летом 2021 года он торговался на уровне $ 0.0000088, к октябрю его цена взорвалась до $ 0.00008, прежде чем войти в многомесячный нисходящий тренд. На момент написания статьи ШИБ переходит из рук в руки за $0.00002.

Данные Etherscan показывают, что число держателей токенов SHIB, тем не менее, продолжает расти и сейчас составляет 1,14 миллиона. Как сообщает CryptoGlobe, число держателей SHIB превысило 900 000 еще в ноябре, когда цена криптовалюты уже падала.

Данные по цепочке, похоже, показывают, что держатели токенов SHIB не продают, даже когда цены падают. Данные подкреплены информацией от Coinbase, которая показывает сильные тенденции накопления как для SHIB, так и для ADA Кардано.

Как сообщает CryptoGlobe, данные с ценовых страниц Coinbase показали, что типичное время удержания Ada составляет 121 день, в то время как типичное время удержания SHIB составляет 120 дней, что означает, что пользователи платформы удерживают эти активы более четырех месяцев, прежде чем “продать или отправить на другой счет или адрес”.

По данным криптовалютной биржи, длительное время удержания “сигнализирует о тенденции накопления”, в то время как короткое время удержания “указывает на увеличение движения токенов”.

В то время как большинство держателей SHIB, казалось бы, не были обеспокоены нисходящим трендом рынка, некоторые отправили миллиарды токенов на недавно запущенный портал burn, чтобы удалить SHIB из обращения и получить при этом вознаграждение.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу