Распишу все по планам!! ^^
happy pride! ♡ Где я? Пользователь Сообщения 59 Реакции 23 5 Июн 2022 #2 Берем кредит под 15-25% годовых. Покупаем мощный ноутбук или майнинг ферму с авито (либо новое). Окупаймость в майнинг 65-85% в год.
Берем кредит под 15-25% годовых. Покупаем мощный ноутбук или майнинг ферму с авито (либо новое). Окупаймость в майнинг 65-85% в год.
love whisper Где я? Пользователь Сообщения 38 Реакции 21 5 Июн 2022 #4 Без гарантий? Влезать в кредит? Интересно.
тёмные времена Где я? Пользователь Сообщения 26 Реакции 17 5 Июн 2022 #5 У меня есть план получше. Есть немного тема по прибыльнее! Никаких РОS обсос,обдристос нету, просто установить в глуши свой майнинг,биток не уйдет.
У меня есть план получше. Есть немного тема по прибыльнее! Никаких РОS обсос,обдристос нету, просто установить в глуши свой майнинг,биток не уйдет.
Mihail Где я? Пользователь Сообщения 34 Реакции 18 16 Июн 2022 #7 happy pride! ♡ написал(а): Берем кредит под 15-25% годовых. Нажмите для раскрытия... Отличный бизнес план
happy pride! ♡ написал(а): Берем кредит под 15-25% годовых. Нажмите для раскрытия... Отличный бизнес план