Что нового?

xentr_guest_message_title Финансовый форум

xentr_guest_message_description

Почему ожидается консолидация биткоина и других криптоактивов после заседания ФРС?

baleevskikhp

Где я?
Пользователь
Регистрация
2 Май 2022
Сообщения
5
Реакции
0
Почему-ожидается-консолидация-биткоина-и-других-криптоактивов-после-заседания-ФРС.jpg

Большинство рынков в целом, похоже, движимы действиями правительств и финансовых органов внутри страны. Поскольку крипторынок глобальный, его движение более или менее зависит от тех же факторов. Например, в прошлом году криптоактивы торговались все чаще, такие как акции; денежно-кредитная политика сделала выдающиеся показатели крипторынка Центрального банка США одним из его наиболее важных драйверов.

Однако, в отличие от пережитого тренда, криптоаналитики и трейдеры не ожидают таких же потрясающих движений рынка после заседания Федеральной резервной системы по выработке политики в среду. Во многом это связано с тем, что рынок предполагал повышение ставки в течение месяца примерно на 50 базисных пунктов. Тем не менее, если у председателя ФРС Джерома Пауэлла будет больше ястребиных поворотов, чем ожидалось, могут произойти значительные движения в крипто-ценах, в то время как более агрессивный подход может снизить крипто.

Старший аналитик рынка Oanda Эдвард Мойя сказал, что с начала этого года наблюдается снижение импульса, наблюдаемого вокруг криптографии от розничного и институционального интереса. Далее аналитики заявили, что биткойн и другие рискованные активы, скорее всего, будут консолидироваться еще больше, пока не наступит момент, когда рынки проявят больше уверенности в достижении пика ястребиной ярости ФРС.
Один из криптотрейдеров с GSR, Джон Крамер, не ожидает, что биткойн может пробить свой торговый диапазон в 30 дней. Тем не менее, он следит за комментариями о неизбежном балансовом стоке федеральных резервов. До марта Центральный банк покупал казначейские и ценные бумаги США, обеспеченные агентскими ипотечными кредитами, чтобы помочь финансовым рынкам получить импульс.

Биткойн торговался в течение последнего месяца в диапазоне от $ 37 000 до $ 46 000, то есть в среду днем, торгуясь на уровне $ 38 982, что почти на 44% ниже его исторического максимума. Добавляя ожидания увидеть ралли облегчения во внутридневной торговле, Крамер сказал, что было бы шокирующе увидеть, будет ли устойчивость крипто рынок падает к закрытию фондового рынка в среду. В долгосрочной перспективе, на уровнях $ 28,000 и $ 30,000, биткойн имеет сильную поддержку покупателей. Оттуда потребуется более жуткий подход, который будет значительным изменением, чтобы вытрясти людей, чем эти уровни.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу