Майнить, майнить и еще раз майнить. Риски очень низкиеЗдравствуйте, недавно я столкнулась с криптовалютай, где можно заработать
Что такое майнить?Майнить, майнить и еще раз майнить. Риски очень низкие
Это обработка переводов криптовалюты между пользователями. За это майнеру платится вознаграждениеЧто такое майнить?
Что то сомнительные подсчёты) Многовато для ноутов, да и железо перегорит быстро и в совокупности в большой минус уйдёшь!Да, хорошая тема. Только шумная, если это делать в квартире. 4 ноута приносят в месяц 10к.
а вообще , легко ли уйти в минус ?Что то сомнительные подсчёты) Многовато для ноутов, да и железо перегорит быстро и в совокупности в большой минус уйдёшь!
не совсем все так.а вообще , легко ли уйти в минус ?
запомните раз и навсегда — нет таких людей, кто всегда сидит в плюсовых проектах. можно же слить все в один момент. а вот сама крипта в минус не уйдёт.а вообще , легко ли уйти в минус?
спасибо)) успокоили)) а-то думал, я один такой никудышныйзапомните раз и навсегда — нет таких людей, кто всегда сидит в плюсовых проектах. можно же слить все в один момент. а вот сама крипта в минус не уйдёт.
да и не в
бойтесь минуса! это будет кошмар и ужас, но это ваши первые-вторые-третьи шаги, которые очень важны. учтите, что прибыли было все же больше, чем минуса.
Легко, но тут главное не отчаиваться, пушто со всеми бывает)а вообще , легко ли уйти в минус ?
Да что ж вы так о себе-то?) Со всеми случается такое.спасибо)) успокоили)) а-то думал, я один такой никудышный
Здравствуйте, недавно я столкнулась с криптовалютай, где можно заработать