Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Торговая площадка NFT SuperRare сокращает персонал на 30%

magnet

Где я?
Пользователь
Сообщения
65
Реакции
17
Торговая площадка NFT SuperRare сокращает персонал на 30%.png
Рынок кураторских невзаимозаменяемых токенов ( NFT ) SuperRare сократил свой персонал на 30%, объявил в пятницу генеральный директор Джон Крейн, поддавшись бедам затянувшейся крипто-зимы, которая охладила многие сектора рынка.

В заявлении, опубликованном в Твиттере, Крейн сказал, что компания продемонстрировала быстрый рост, когда рынок NFT ранее процветал , и она наняла слишком много сотрудников, чтобы компенсировать это.

«Во время недавнего бычьего роста мы росли вместе с рынком», — написал Крейн. «В последние месяцы стало ясно, что этот агрессивный рост был неустойчивым: мы наняли слишком много сотрудников, и я полностью беру на себя ответственность за эту ошибку».


Крейн сказал, что сокращение штата помогло компании «подогнать размер» и гарантировать, что SuperRare сможет продолжать обслуживать сообщества художников и коллекционеров.

SuperRare присоединяется к растущему числу криптовалютных компаний , которые сокращают штат, чтобы остаться на плаву в условиях турбулентного рынка. Начиная с апреля несколько глобальных криптобирж сократили численность персонала, а Coinbase в июне уволила 1100 сотрудников . Вскоре после этого ведущая торговая площадка NFT OpenSea уволила примерно 20% своего персонала, после чего последовали сокращения в крипто-брокерских компаниях, торговых фирмах, компаниях по обработке платежей и игровых студиях Web3.

В ноябре Meta Platforms (META) сократила более 11 000 рабочих мест — примерно 13% своей рабочей силы — в своих приложениях и сегментах Reality Labs.
 
Сверху Снизу