Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Взгляните на предстоящие крупные макроэкономические события, которые повлияют на направление движения рынка.

wmcentr

Где я?
Пользователь
Сообщения
23
Реакции
0
В июле будет масса важных событий.

Учитывая большую корреляцию криптовалют с фондовым рынком, на криптографию сильно влияют макроэкономические события, чтобы выбрать предстоящее направление. Очевидно, что мы не можем предсказать, что произойдет в мире дальше, но на июль действительно запланировано несколько крупных событий, которые, как мы знаем, будут диктовать направление.

13 июля мы получим данные по индексу потребительских цен в США, и, как мы видели в прошлый раз, они в основном превзошли прогнозы и фактически выросли в разгар повышения ставок, поэтому рынки сильно просели. Прямо сейчас ожидается, что они составят около 8,5%, все, что выше этого, будет смертельно опасно для рынков

С 26 по 27 июля у нас будет ежемесячное заседание FOMC, здесь не будет никаких сюрпризов по повышению ставок, но мы должны ожидать каких-то громких заявлений о предстоящих действиях ФРС и о том, как они корректируют свои целевые показатели, поскольку 2,5% или 3,5% будет недостаточно в любом случае.

Безусловно, самым крупным событием является оценка ВВП за 2 квартал 28 июля. После подтверждения того, что в первом квартале было даже -1,6% против предполагаемых - 1,5% и прогнозируемых +1,1%, мы находимся всего в одном квартале с отрицательным ВВП от рецессии, которую многие в США отрицают. Даже ФРС Атланты прогнозирует значительный рост - 2,5% за квартал. Если мы получим хотя бы половину этого, это будет хаос на рынках.
 

Damskii_Ugodnik

Где я?
Пользователь
Сообщения
18
Реакции
1
Это отличный пост. В настоящее время я рассматриваю точно такие же драйверы по цене.
 

Tvoi_Drug

Где я?
Пользователь
Сообщения
11
Реакции
1
Знают ли люди к настоящему времени, что к тому времени, когда выявляется рецессия, она обычно почти заканчивается или нет?
 

bakluchi

Где я?
Пользователь
Сообщения
37
Реакции
0
Это входит в стоимость. 3AC рушится? Оценено по цене. Война на Украине? Оценено по цене. Рецессия? Оценено по цене. Новейшее обновление ada? Оценено по цене. Слияние? Оценено по цене. Том Брэди шиллинг на FTX? цена указана. Илон покупает твиттер? Оценено по цене. Походы? Оценено по цене. Моя девушка бросила меня, потому что я потерял первоначальный взнос за криптовалюту?
 

Tremendous

Где я?
Пользователь
Сообщения
38
Реакции
0
Настоящая путаница была в том, почему они это сделали. Они хотели сократить социальное обеспечение, но никто из политиков не хотел принимать удар на себя. Таким образом, поскольку чеки социального страхования корректируются с учетом инфляции, они просто увеличили показатели инфляции. Я думаю, что в настоящее время большинство обычных людей знают, что официальные цифры - это bs
 

Disaster

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
Рецессия - это всего лишь показатель отрицательного ВВП по определению. На этот раз в мире происходит много странных вещей (проблемы с цепочками поставок, массовая глобальная инфляция, война), поэтому я бы сказал, что на некоторые вещи есть цена, но не на все. Я думаю, что инфляция - самая большая проблема для Запада, и ее не удастся быстро снизить.
 

ferum

Где я?
Пользователь
Сообщения
24
Реакции
0
Disaster, В этом-то все и дело. Существует не просто какой-то случайный порог, который волшебным образом достигается, и мы официально находимся в рецессии.

Высокая инфляция и бесконечно растущие процентные ставки должны быть для вас хорошим признаком того, что дела идут не очень хорошо.
 

Disaster

Где я?
Пользователь
Сообщения
33
Реакции
0
ferum, Да, я отношусь к этому с осторожным оптимизмом. Даже без учета повышения ставок, одного повышения цен достаточно, чтобы замедлить экономику. Мы надеемся, что скоро наступит момент, когда инфляция достигнет пика, и это, как правило, момент, когда рынки достигают дна и начинают восстанавливаться. И наступит момент, если этого еще не произошло, когда все это дерьмо будет оценено по достоинству.
 

ferum

Где я?
Пользователь
Сообщения
24
Реакции
0
Disaster, Вы также упустили из виду, что многие прогнозы будущих доходов будут обновлены в ближайшее время. Если массовое разрушение спроса происходит прямо сейчас, это приведет к обвалу фондового рынка, как только будут обновлены форвардные доходы. Если фондовый рынок будет падать, то крипторынок будет падать еще сильнее.
 

wmcentr

Где я?
Пользователь
Сообщения
23
Реакции
0
Disaster, Отрицательный рост ВВП во втором квартале (рецессия) на самом деле может быть полезен для рынков, поскольку это означает, что вероятность разворота JPow раньше, чем позже, значительно возрастает.

Рынки предпочли бы иметь дешевую ликвидность и рецессию, чем дорогую ликвидность и предстоящую рецессию.
 
Сверху Снизу