Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Хардфорки криптовалюты и Airdrops в чем разница

Mihail

Где я?
Пользователь
Сообщения
30
Реакции
9
Хардфорки криптовалюты и Airdrops в чем разница.jpg

Хардфорки криптовалюты и Airdrops: обзор​

Если вы хоть какое-то время следили за миром криптовалют, вполне вероятно, что вы уже слышали термины « хард-форк» и «аирдроп». Возможно, вы даже видели, как сумма в вашем кошельке с цифровой валютой увеличилась без всякой видимой причины, а затем обнаружили, что это было результатом раздачи.


Аирдропы и хардфорки в чем-то схожи, и иногда это приводило к путанице среди криптовалютных инвесторов. Однако между этими двумя операциями есть важные различия. Хард-форк происходит, когда в блокчейне происходит постоянное разделение. Это разделение происходит при изменении кода; это создает два пути. Один путь имеет новый блокчейн, а второй — исходный блокчейн.


Аирдроп происходит, когда новый токен криптовалюты вносится непосредственно в кошельки пользователей. Если виртуальная валюта разделится на две части, можно использовать раздачу для отправки новой криптовалюты прямо в кошельки пользователей.2


КЛЮЧЕВЫЕ ВЫВОДЫ​

  • Хард-форк происходит, когда в блокчейне происходит постоянное разделение; это разделение происходит при изменении кода.
  • Это создает два пути: один путь имеет новый блокчейн, а второй — исходный блокчейн.
  • Аирдроп происходит, когда новый токен криптовалюты вносится непосредственно в кошельки пользователей.
  • Если виртуальная валюта разделится на две части, можно использовать раздачу для отправки новой криптовалюты прямо в кошельки пользователей.

Хардфорки криптовалют​

Хард-форк — это когда разработчики цифровой валюты создают вторую ветвь этой валюты, используя тот же базовый код. В большинстве случаев хардфорк происходит после обсуждения и обсуждения командой разработчиков, майнерами криптовалюты, а иногда и инвестиционными сообществами.1Если разные фракции желают развивать криптовалюту в разных направлениях, может потребоваться хард-форк.


По этой причине две копии цифровой валюты не совсем одинаковы; скорее, исходная валюта обычно работает так же, как и раньше, в то время как новая итерация принимает некоторые другие протоколы и корректировки кода. Иногда хардфорки — это не результат спора между разработчиками и майнерами, а просто попытка создать другую версию уже существующей монеты.
 
Сверху Снизу