Что нового?

Добро пожаловать! Финансовый форум

Форум поддержки и обсуждений заработка в интернете на бирже форекс и криптовалюте.

Какое железо выбрать для майнинга?

Лилу

Где я?
Пользователь
Реакции
11
Здравствуйте.
Как считаете, какое оборудование на старте лучше покупать для фермы, б/у или новое?

Понятно, что новое дает больше гарантий, что железо прослужит дольше. Ну для начала может есть смысл с б/у начать? А возможно кто то только б/у и приобретает на постоянной основе?

Diego

Где я?
Пользователь
Реакции
6
Я бы посоветовал начинать с б/у. Вопрос только, где лучше покупать, у Китайцев или локационно на своей территории? Тут не угадаешь(

Дункан

Где я?
Пользователь
Реакции
2
б/ушные видеокарты советуют покупать у Китайцев. Но я лично придерживаюсь другого мнения. Лучше найти в своем регионе нормального поставщика и работать с ним.

Azamat

Где я?
Пользователь
Реакции
3
Однозначно, советую начинать с б/у железа... Что бы понять для начала окупаемость и в целом весь процесс.

Mihail

Где я?
Пользователь
Реакции
9
Мой знакомый живет в Донецке, а видушки покупает в Москве у постоянного поставщика уже несколько лет. Не разу не было проблем с качеством б/у видеокарт.

love whisper

Где я?
Пользователь
Реакции
21
б/у лучшие! по крайней мере в начале пути всей этой волокиты😔

zащитник

Где я?
Пользователь
Реакции
14
А ОТКУДА БРАТЬ Б/У??? может у кого-то их стоит заказывать?

Новости 📰

Участник
Пользователь
Реакции
51
А ОТКУДА БРАТЬ Б/У??? может у кого-то их стоит заказывать?
Я постараюсь ответить на этот вопрос понятным языком.

• Можно купить в вашем городе только после тщательного осмотра и тестирования (на дому).
  • Не покупайте чёрти-где. Верить всему, что говорит продавец наслово — глупо.
  • Покупайте видеокарты с остаточной гарантией от официального магазина. Тут главное опять не проводить сделку чёрти-где.
  • Если уж решились на покупку онлайн, то при покупке товара с пересылкой из другого города, внимательно изучайте аккаунт продавца, отзывы, оценки. Есть всего лишь маленький шанс купленного хорошего аккаунта.

Bitok

Где я?
Пользователь
Реакции
1
Я бы не советовал б/у, во-первых оборудование может быть не в идеальном состоянии и выйдет из строя и что тогда? А во вторых, это вытекает из первого, попросту нет гарантии. Если с новой картой что-то случится, вы запросто можете отнести ее в магазин и обменять. Никакая экспертиза не покажет что видеокартой майнили или еще что-то.

Сверху Снизу