- Реакции
- 23
спасибо^^Риск потери средств? Если да, то это всегда взлом. Взлом смарт-контракта и др.
спасибо^^Риск потери средств? Если да, то это всегда взлом. Взлом смарт-контракта и др.
Хорошо! ☁Обязательно проверьте официальный сайт, пожалуйста.
Будьте осторожны, т. к. существует также огромное кол-во крупных проектов с опытными командами разработки.спасибо^^
Смарт-контракты довольно рскованные из-за специфики работы.Риск потери средств? Если да, то это всегда взлом. Взлом смарт-контракта и др.
а в какой специфике?Смарт-контракты довольно рскованные из-за специфики работы.
А в той, что в блокчейне уже нельзя закрыть/добавить что-то/убрать брешь в полной безопасности, если в будущем она найдётся.а в какой специфике?![]()
воу,,,, спасибо! вы все тут такие умные в этих темахА в той, что в блокчейне уже нельзя закрыть/добавить что-то/убрать брешь в полной безопасности, если в будущем она найдётся.
Хе-хе, всегда пожалуйста!воу,,,, спасибо! вы все тут такие умные в этих темах![]()
<3Похищение мошенниками монет во время юзания централлизованных бирж и платформ.
В точку.Похищение мошенниками монет во время юзания централизованных бирж и платформ.
а вы можете объяснить поподробнее, пожалуйста? (˶'ᵕ'˶)В точку.
Могу) Вообще любой депозитный проект может исчезнуть в одну секунду вместе с сотрудниками, сайтом (ну и вашими деньгами, конечно).а вы можете объяснить поподробнее, пожалуйста? (˶'ᵕ'˶)
Есть риски взлома платформы с кражкй если не всех суммы незащищенных или незаблокированных денег, то её частиа вы можете объяснить поподробнее, пожалуйста? (˶'ᵕ'˶)
спасибаа!!!Есть риски взлома платформы с кражкй если не всех суммы незащищенных или незаблокированных денег, то её части
грустно(Могу) Вообще любой депозитный проект может исчезнуть в одну секунду вместе с сотрудниками, сайтом (ну и вашими деньгами, конечно).
это же вместе с вознаграждением?А, ещё я забыла, что цена токена может упасть, даже во время стекинга, и стоимость активов, к сожалению, может оказаться меньше стоимости вложенных вами денег изначально.
К сожалению, да.это же вместе с вознаграждением?(